Sebastian_007
Знающий
- Дней с нами
- 1.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Netac давно пора в жесткий бан отправить на всех форумах и группахКстати, если вдруг кому интересно, Netac не выслал 2 заказа с ssd, их отписка
Посмотреть вложение 361892
может корректировка рубля доллар в это время была?Ну я уже оплатил ничего тут не вижу, и до этого ничего не было
Посмотреть вложение 361897
Могла ли цена тупо у продов изменится за 9 часов отлеги в неоплате?
Ну так оформлено же все в рублях, или даже если в рублях оформлять там внутренняя конвертация идет?может корректировка рубля доллар в это время была?
если товар не из России, все в долларах изначально. и идет конвертация всегда после 11мск каждый деньНу так оформлено же все в рублях, или даже если в рублях оформлять там внутренняя конвертация идет?
То есть я как раз зашел платить через 6 минут после 11 МСК и прекрасно попал под конвертацию?если товар не из России, все в долларах изначально. и идет конвертация всегда после 11мск каждый день
Да, было и такое что не давало оплатить товар.То есть я как раз зашел платить через 6 минут после 11 МСК и прекрасно попал под конвертацию?
Если это так тогда вопрос, а меньше цена может стать из-за курса после конвертации этой?
ну конечно, если бакс упалТо есть я как раз зашел платить через 6 минут после 11 МСК и прекрасно попал под конвертацию?
Если это так тогда вопрос, а меньше цена может стать из-за курса после конвертации этой?
Похоже что 40 минутСколько дается времени на оплату?false дн false часов false мин 40 так показывает
с тмалл вчера мне 2 часа давали на оплатуПохоже что 40 минут
Она лагала еще час назад, правда с другой формулировкойОпять оплата лагает или что? Пишет ошибка 11я недостаточно денег на карте но денег достаточно, у вас как ?
на прошлых распродажах иногда давали вторую порцию промокодов после 11 МСКОни не заработают, кончились. Больше не будет таких