Mosquitoboss
Король флуда
- Дней с нами
- 1.556
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
Приятно, когда китаец тебе моментально трек выдаёт. А простым смертным с Тмоллом такой халявы нет.6й оформляю) все в шип уходят.
Приятно, когда китаец тебе моментально трек выдаёт. А простым смертным с Тмоллом такой халявы нет.6й оформляю) все в шип уходят.
Просветите пожалуйста, что такое ДНВ?ДНВ закрывает оочень редко) вот только не добросовестные почтальоны ,вражеские.Но они не попадут в рай, и это меня успокаивает---------Двойное сообщение соединено: ---------
сомневаюсь, что они ваши реквизиты читают, или понимают.Тупо копируют и отправляю
Я обычно 3 каши сразу использую - МТС (сейчас 6%) + Юмани + Тинькоф)Тоже вчера заказывал , но как получилось две каши 13 и 6 . ?
Давно не виделисьПросветите пожалуйста, что такое ДНВ?
Это купоны которые дают старорегам, после покупки должно пройти минимум пол года.Просветите пожалуйста, что такое ДНВ?
сейчас будет вопрос что это и как его получить. а следом как отоваритьДавно не виделись
час назад проходило норм. последние 20 минут кроет опятьКто сейчас оформлял, за ночь не попустило, все так же кроет?
было сейчас такое. акк в бан улетел, пришлось смс разблокировать. но может и другая причина. проверь.из-за соображений безопасности бла-бла-бла. не могу промо активировать.
в чём может быть проблема?
агаПолучается тарите без верификации телефона?
Спасибо)Это купоны которые дают старорегам, после покупки должно пройти минимум пол года.
спасибо огромноебыло сейчас такое. акк в бан улетел, пришлось смс разблокировать. но может и другая причина. проверь.
Можно подумать у самого сразу было семь пядей во лбу! Сидишь тут умничаешь..сейчас будет вопрос что это и как его получить. а следом как отоварить
Только картами? wm закрывает?Не мое ,честно стырил с телеги,вроде тут не видел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скачас назад проходило норм. последние 20 минут кроет опять
палят тебя Воваиз-за соображений безопасности бла-бла-бла. не могу промо активировать.
1 страница, шапкаПросветите пожалуйста, что такое ДНВ?