andrej330321
Опытный
- Дней с нами
- 1.312
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
вроде пока ничего нет..Вчера все отрубилоДля ББ дайте кто-нибудь рабочий промик
У меня через приложение все кроет сразу, даже не дает в неоплату кинуть(вроде пока ничего нет..Вчера все отрубило
только что попробовал только удалить аликто тарит через мему, после затарки акка , вы удаляете алик и заново накатываете ? или мему удаляете?
У меня просто: из соображений безопасности ваш запрос не может быть выполненУ меня через приложение все кроет сразу, даже не дает в неоплату кинуть(
Заходишь в браузере в али через вк, https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?isEdit=true@BakeaCake Октябрьскую тему закрыли, поэтому не могу процитировать напрямую.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня другая ситуация - акк регается в момент привязки к vk, вопрос как получить почтоверку на такой акк.
Вышеописанные методы реги не подходят.
еще нужно в новую квартиру переезжать для смены адреса и ремонт там сделатья каждый раз новый комп покупаю
плинтуса приколачивать не надо.еще нужно в новую квартиру переезжать для смены адреса и ремонт там сделать
А чего сразу "упадут" ? В большинстве своем цена будет выше, чем была месяц или полтора назад.Ребят, что вообще 11 ожидается, насколько сильно товары упадут в цене?
Хорошо, спасибо!А чего сразу "упадут" ? В большинстве своем цена будет выше, чем была месяц или полтора назад.
Нет.если восьмерка оформлена, но не оплачена, вторую дадут?
Если купон магазина то стыкуется, если купон алиэкспрпесс, то нетКупон и промо магазина стыкуются , в смысле вместе применяются ?
700рДобрый день! Подскажите пожалуйста сколько максимально с товара за ~20к можно выжать? Скидка 11.11 в 400р чет уж очень грустная(
С мп у меня не открывается. Все время сесурити.конверт не открывается только у меня?