Чуйка такая, шо WM надо на карты выводить... Шо скажут уважаемые Кроты...?...есть. можно забить и не оплачивать
да по нынешним временам от кеша идут копейки, вот лет пять назад....Чуйка такая, шо WM надо на карты выводить... Шо скажут уважаемые Кроты...?...
12100DOUBLE -$12 на заказ от $100поделитесь пжста промиком на $100 для Украины
не, даже X3 финишЕсть гипотеза, что с переплатой X2 или больше (тут хз... никто не отписался) должно проходить
как это нету, будут щедрые промоунылая распродажа 11.11 получается. Ни тебе пуконов, ни промов
Абузерская профдеформация: на любой фотографии первым делом искать плинтуса или их отсутсвие.Т.е грязноватая обувь тебя смущает , а то что в половине хат совсем нет плинтусов тебя не смущает ?
P,S : Тут некоторым лень пару раз мышкой клацнуть , а ты хочешь чтобы они обувь перед съемкой мыли ?
С каких пор он работает нормально? Ная..вает и по цене и с фришиппингом...В .com версии сайта поиск и фильтр по цене работает нормально, отзывы покупателей в самом низу.
раньше все норм было и мы втроем одновремено заказывали с одного ипПод одной учеткой на двух компах в одно и тоже время можно сделать разные заказы? Пустит?
Какая схема мужик ? Тут последние 5 страниц идет переписка прогоревших от этой схемыПривет. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого схема по получению 1000/2000 ?
За всех не знаю, но у меня да.У всех пропали купоны 2000/10000 в приложении ВК?
оставят дошираки и дилдаки... берите ...что дают...Вот это суки конченые косоглазые, накопил 110 баллов хотел обменять и х.я! может еще будут?
подозреваю, что ты живёшь в Украине и пытаешся зайти на ру версию - оно так не пустит, впн нужен, или на сом версию заходиПоставил на пк ФФ портабл, интернет раздал с мобильного -сайт Али вообще почти не загружается.
Проблема в том, что айпи мобильный, а браузер десктоп? Когда-то так товарил покупные акки, без всяких аддонов, впн и т.д.
Мне пару заказов оформить, вообще редко покупаю.
В ББ спин, если под разбивку - ФР, если под затарку - ЮА.Всем привет, напомните пж, как 8-ки майнить на FR или UA.
С одного айпи - заклозит или даже забанит акк.Под одной учеткой на двух компах в одно и тоже время можно сделать разные заказы? Пустит?
Не ты ли давеча $2000 вливал на ВМ для "поднятия стстуа"?)Я с формальным менял на ексченджере, но там иногда может случится типа "кидалово" придется писать админу просить вернуть деньги итд, но курсы хорошие, по крайней мере по моим транзакциям лучшие
Хватит меня троллить, не яНе ты ли давеча $2000 вливал на ВМ для "поднятия стстуа"?)