Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.484
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
1 год + 35 друзей200/201 на какие акки берутся? захожу по ссылке с нр - купон не всплывает
1 год + 35 друзей200/201 на какие акки берутся? захожу по ссылке с нр - купон не всплывает
Просто если все делать через МП от ввода данных до оформления всего, исключая оплату, то даже на теле коверки будет уходить время, если конечно заранее не позаботился об этом. Кстати кто тарит с тмолл на почту, проходят сильные коверки по ФИО у них? Отправляют? А то я тарю в основном в постаматы, там пофигу на ФИО.Вспомнился анекдот про деда на приёме у сексопатолога
А если серьёзно - то вообще говоря да, там особо настраивать-то нечего, если считать чисто время на вход в акк, готовый к нажатию кнопки "Оформить заказ" - в эту цифру можно поверить. Хотя я бы отвёл на это побольше, минут 5-7, но возможно я делаю лишние телодвижения.
Что такое WMZ ?.....Уважаемые украинцы! Поскольку Вам WMZ(WME) теперь без надобности - куплю их у Вас по курсу 1WMZ=10(13)UAH.
Не затариваюсь, пользуюсь мемой Возможно и для затарки подойдеткакой лучше эмулятор использовать под затарку?
ИнтересуетКого-нибудь интересуют такие номиналы? Для мп.
1500р от 5000р
Вэбманевский доллар = 1 $ сшаЧто такое WMZ ?
Китай-Финка-РФПобил рекодр или нет?
Транзитка китай-эстония-рф
Принято 08.04.21, прибыло 09.11.21
простите а для чего еще нужен эмулятор на пк?Не затариваюсь, пользуюсь мемой Возможно и для затарки подойдет
Да как-то не получается приложение поставить на ББ без эмулятора =)простите а для чего еще нужен эмулятор на пк?
а зачем на винду ставить приложения дроида?Да как-то не получается приложение поставить на ББ без эмулятора =)
ой, как-то не так.. но за быструю реакцию спасибоВэбманевский доллар = 1 $ сша
тут я с киселем не согласен.вчера появилась статья о абузе, сегодня днв перестали платится вм
осталось еще на купонах топ брендов отрубить
Учиться, учиться, и ещё раз учитьсяребята подскажите как обойти капкан. Хитрый прод наколдовал что. Пытаюсь сделать заказ в мп промиком 500/1000 телефон note 10 pro(кто знает тот поймет) захожу в мп пытаюсь купить определенный товар но мне пишет что в мой регион прод не доставляет. Идем дальше я захожу в МП Россия или бб, все нормально оформить можно.Ок, пытаюсь через мп россия заказать ввожу промик пишет "чтото там по соображениям безапасности".Ну а для бб промиков нет щас. Вопрос:Как заказать через мп россия чтоб промик зарабоьал. Спасибо. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня такой трек не отслеживался даже когда товар на почте лежал, после разбирательств оказалось что почта свой трек присвоилаНет, это MYMALL_PUDO_CITY. Трек будет (не сразу) в али и в ниндзе. Причем посылка еще в пути, а почтовый трек уже есть.
Посмотреть вложение 360833
Местный тролль что-ли?а зачем на винду ставить приложения дроида?
Да как-то не получается приложение поставить на ББ без эмулятора =)
Летишопс+Юмонеу=Ванлав
skidka.ru тоже появился юмани на вывод