ElonMusk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.432
Использовать сибари(шибари)?Шнуровать нужно, тогда ничего рваться не будет
Использовать сибари(шибари)?Шнуровать нужно, тогда ничего рваться не будет
Еще от ноги зависит. Или от анатомии, хрен знает. На уровне примера. У меня saucony никогда больше двух сезонов не носились, вылазит большой палец на плащевке. Ремонтирую - вылазит снова. Брат же носит чуть ли не по 5 лет и считает лучшими кроссами. Такое.Действительно! У меня хваленые асиксы с 6pm развалились быстрее, чем боны. А вот дешевые авиа (оттуда же) оказались поистине неубиваемые
много раз писали что нетак не отправляет ВООБЩЕ ни с какими купонамиNetac под купон прода не отправляет товары? Бесполезно брать?
даALIGROMKO пробовал кто? Заявлено 270/300, по факту 100/300, у всех так?
По-моему мнению, из Алика одни Лининги относительно нормальные.
нетак не отправляет ВООБЩЕ ни с какими купонами
BONA отправлялКто знает или заказывал, Bona, xituo, Tiny Spark отправляют, если заказать с купонам продавца или нет?
От задираемого большого пальца на тряпичных кроссах вообще ничего не спасает, приходится искать модели, где это место закрыто замшей. Или где просто нос высокий, хотя я и такие пробиваю.Еще от ноги зависит. Или от анатомии, хрен знает. На уровне примера. У меня saucony никогда больше двух сезонов не носились, вылазит большой палец на плащевке. Ремонтирую - вылазит снова. Брат же носит чуть ли не по 5 лет и считает лучшими кроссами. Такое.
Нахера такие хайды ставить????бб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот вот,только для избранных.Зачем?Тут же форум,ну поставьте 50 всего и хватит.Нахера такие хайды ставить????
Кому не жалко, можно в личку продублировать. Спасибо!
Неактуально (Нахера такие хайды ставить????
Кому не жалко, можно в личку продублировать. Спасибо!
Мне под евробалансы все заказы (SSD) отправил без проблеммного раз писали что нетак не отправляет ВООБЩЕ ни с какими купонами
Привет. Как успехи - добрые люди попадались?? или как?))У кого есть ссылка на получение купона 200/200.01 ? Поделитесь, пожалуйста.
Кто эти люди? И причем тут обсуждение купонов?
Год назад некоторым добивки отправляли вместо телефонов за 160е2 товара под купон новичка. Добивка отправляется , а нужный товар клозит . Причем ,не первый раз такое .Откуда они угадывают ,какой товар нужнее ?