Проблема в том, что я выпал на несколько дней из фарма, а как подключился на изи забрал сороковник как в лучшие времена. Наивно посчитал, что 160 так же легко возьмется рефов за 100-120. Форум не читал до этого моментаДрук, какие 160? Тут 80-ки пи*дюлей выдают дай Боже, по 350-400 НР требуют, и то не факт, что нули победишь. И если ты не гигаабузер с софтом/нет кучи незадроченных ИП для НР/не любовник господина Ма - можешь смело забить даже на них, не говоря уж о 160. В "виннерах", вон, одни сороковки - все нормальные пацаны перешли на них, пока не попустит.
Кто инструмент DEKO заказывал? больше двух недель прошло, заказ из рф, трекер пишет заказ еще не отправлен, сообщения прод читает, но не отвечает.
Выдал фековый трек, пишет типа проблемы с доставкой, давай сделаю рефанд.Заказывал, хоть и не из РФ, пока пишет, что будет стараться, чтобы отправить.
На любой товар зайди да набирай, от какой суммы указано там же на товаре, бывает 2 от 12, бывает 6 от 65 и т.д.такие спец.купоны от какой суммы можно товарить? есть у кого-нить ссылка, чтобы их брать?
оды обьясните как использовать perfectcanvas для али
аналогично на 1.4 остановилосьПопробовал, на 38,6 нули пошли, CР3 И СР пробовал. Даже 0.01 не дает.
Есть мысли?
служба поддержки али сейчас написала, что этот купон можно будет использовать от 20/20, реально так? на 20 чтобы снова взять не могу, найти, баннер выскочилНа любой товар зайди да набирай, от какой суммы указано там же на товаре, бывает 2 от 12, бывает 6 от 65 и т.д.
Плюс в том что юзается от каждой конечной суммы купона, т.е. если товар стоит 180$ и указано 6 от каждых 65, то заюзать можно будет 2 раза по 6$? если 220$ то 3 раза по 6$
Минус в том что на популярных товарах работать будут секунд 10 , 11 ноября в 11:00 по мск
это по прямойЕсли рефки были с акка с маленькой суммой, то по его рефам, оно так же мелкими.
5 рублей такой купон стоит. + чтобы забрать карточка нужна (но это не считается. Ибо она всем нужна)Сколько деньги нужно вложить для такой результативности? И сколько обходится один купон?
Значит али спалил по какому-то параметру. Новорегам без отлежки дает 4 по прямой, только что играл.это по прямой
Нет, это пиздеж, прочитай еще раз что я написал, потом зайди в товар и увидишь те самые 6 от 65$служба поддержки али сейчас написала, что этот купон можно будет использовать от 20/20, реально так? на 20 чтобы снова взять не могу, найти, баннер выскочил
ip бесплатные?5 рублей такой купон стоит. + чтобы забрать карточка нужна (но это не считается. Ибо она всем нужна)
Вкладывать в купон надо не деньги, а знания. Надо много экспериментировать.
Лично я вложил очень много бессонных ночей. Больше ничего не вкладывал.
22 минуты и 80 рефов...явно ничего не вкладывал - только мозги и руками бил. эт как-то странно не соотносится.... простите, но совершенно не верю.Вкладывать в купон надо не деньги, а знания. Надо много экспериментировать.
Лично я вложил очень много бессонных ночей. Больше ничего не вкладывал.
Держу в курсе: Алик поглумился надо мною, изнасиловал душу и заставил рыдать, как побитую шлюху: начал 67.09, трижды выводил СР-ми из нулей, на 77.18 стал кушать исключительно НР, в виду непрогнозируемой дальнейшей перспективы, счёл разумным объявить о капитуляции и перейти на 40Держи в курсе
В пистолете сейчас какие коэфициенты? Из под каких стран лучше в него играть? (и по чистой ссылке или реферальной), а то уже и забыл совсем как он выглядит)5 от 6 - пистолет
6 от 7 сейчас можно только купить . По крайней мере- в разделе где они были ничего уже нет
фаерфокс фокус походу выработал свой ресурсЗначит али спалил по какому-то параметру. Новорегам без отлежки дает 4 по прямой, только что играл.
Если чашка и отменить нельзя то купон всё, или через Еву могут отмену сделать?
Кто говорил, что я руками бил? А мозги нужны, чтобы как раз руками не бить.22 минуты и 80 рефов...явно ничего не вкладывал - только мозги и руками бил. эт как-то странно не соотносится.... простите, но совершенно не верю.