SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.791
можно ссылку на пистолетную игру?
Знаете, видел такое сообщение страниц надцать назад, там лайкнули больше чем надо было. Попытался и я.а ты знаешь что быват за выпрашивание лайков?
Вопросов куча к этой секуре.набил второй 40е на акк, забрать не даёт. секур. и вот тут назревает вопрос
У меня тоже все закрыты. Центовики идут неплохоРебята- как у вас с закрытием пистолетных купонов?
--
Все до единого закрыты сегодня.
Для примера - все вчерашние центовики живы.
Дальше начнет сыпать нули опять160$ бьет кто? 10 баксов осталось, нр сыпали центы, один раз выводил из нулей, сейчас раздуплил его, и нр стали давать по 3 цента, но это все равно ад. На что надеяться? есть смысл его бить?
а дальше я опять из нолей выведу рейтовым акком, и опять нр начнут сыпать нормально? Есть смысл начать бить мелкий купон, и прицепом добивать этот? Ср дают по центу на него, чет у меня руки опускаются. Хотя набив всего акков 150-200 на него, может чуть больше)Дальше начнет сыпать нули опять
Тоже так же сдохла набивка.Чёт сегодня пиздец какой-то, 5ый аккаунт не пойми откуда прилетает один 0 и всё - следом за ним идут нули, которые не сбиваются, айпишники чистые. Походу через чур слишком быстро бью
Посмотреть вложение 213549
Сам то много отоварил уже долларовых и евро купонов?Ебать так ты просто ленивый ждун. Тут скоро все хаты напокупают как байбачек. Ты все ждешь какую то залупу, которая может никогда не начаться.
Не будет сыпать нормально, так и будешь ипаться, на что то большее 0.08-0.03 у меня не получалось вытаскивать, но я особо не пытался, у меня нет сильно прокачанных аккова дальше я опять из нолей выведу рейтовым акком, и опять нр начнут сыпать нормально? Есть смысл начать бить мелкий купон, и прицепом добивать этот? Ср дают по центу на него, чет у меня руки опускаются. Хотя набив всего акков 150-200 на него, может чуть больше)
Да со вчера такая схема. Бей с десяток ср с покупками, потом мешай нр ср и вконцн после 0.50 нр добивай.Чёт сегодня пиздец какой-то, 5ый аккаунт не пойми откуда прилетает один 0 и всё - следом за ним идут нули, которые не сбиваются, айпишники чистые. Походу через чур слишком быстро бью
Посмотреть вложение 213549
кароч фармить 160 гиблая затея я так понимаю? Еврики все еще выводятся на счет, с шипом на ру?Не будет сыпать нормально, так и будешь ипаться, на что то большее 0.08-0.03 у меня не получалось вытаскивать, но я особо не пытался, у меня нет сильно прокачанных акков
Друк, какие 160? Тут 80-ки пи*дюлей выдают дай Боже, по 350-400 НР требуют, и то не факт, что нули победишь. И если ты не гигаабузер с софтом/нет кучи незадроченных ИП для НР/не любовник господина Ма - можешь смело забить даже на них, не говоря уж о 160. В "виннерах", вон, одни сороковки - все нормальные пацаны перешли на них, пока не попустит.160$ бьет кто? 10 баксов осталось, нр сыпали центы, один раз выводил из нулей, сейчас раздуплил его, и нр стали давать по 3 цента, но это все равно ад. На что надеяться? есть смысл его бить?
Возвращается, если заказы не были оплаченыу вас пистолетные купоны вернулись?
У меня купоны мертвы после закрытия заказа.
Не стоитДруг, подскажи Второй раз брать на акк стоит еврики? 40
Подскажите пожалуйста как сделать заказ на рф с 160/160 евро?