nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
что за браузер?Добивал вчерашний акк, уже 100 лет не видел такой выстрел. Вот теперь думаю с браузером это связано чтоли.
Посмотреть вложение 213505
Ты что детдомовский? Заказывай на родичей. Кумов. Соседей итдЕсли таможня с доставкой НП споймала за жопу, то все последующие посылки тоже прикроют. Через какое время они перестанут агрится на меня?
ага, мои впны до сих в нуле от забега за 80+кой, + верка на алике с утра глючитДефицит новорегов. А новых сделать проблема?
Такой прикол минимум еще со вчера после 5-6 новорегов вначале 0 сыпетКак вам такой прикол
Вообще это в басе было, хром у него вроде с отпечатком мобилы, просто когда тут все постили такие скрины у меня в ручную по центу всегда капало.что за браузер?
что тут прикольного?Как вам такой прикол
Попробовал, на 38,6 нули пошли, CР3 И СР пробовал. Даже 0.01 не дает.Всё примерно +-
Старт с 33.5
Новореги бьют до 36.8, затем 0
СРЗ бьют до 37,2 по 0.04, зетем по 0.01
Новореги бьют до 39.2 по 0.10, затем 0
СРЗ раз 5-10 по 0.01, чтоб избавиться от 0
СР добиваем до 39.7, затем СР и СРЗ дают 0
НР добиваем до 40 по 0.01
Итого... НР надо где то 65шт, если бить по этой схеме.
ps
может у кого по-веселее есть способ.
Не-а. Я массово не играл в пистолете. Так, попробовать после вчерашнего чьего-то сообщения что номиналы ~6/7 попадаются. Все что дало - в табличке. Таки попадаются.Центы сегодня были?
Не-а. Я массово не играл в пистолете. Так, попробовать после вчерашнего чьего-то сообщения что номиналы ~6/7 попадаются. Все что дало - в табличке. Таки попадаются.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зависит от страны . если страну менять то появится форма с емацлом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ссылочку можно на магазины топ брендов, не могу найти
читал что 3Одной еврокартой можно взять только 2 раза еврокупон или больше?