это у вас новорег без заказов?ща пистолетик сгорает после затарки новорега?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется в вашей инструкции есть какие-то неточности
Посмотреть вложение 213458
Даю идею бить одновременно НР и СР, ну или им действительно нужны активные золотые( и выше) пользоатели, логично что в акциях учавствуют только такие пользователи.Прокси подохли,сижу без дела.Что-то опять сегодня китайца намудрили.
Уже 2шт 80-ки запорол.
Примерно на 5.6 новореги перестают бить, и показывают 0 без коронок. Гляжу я не один такой.
Значит проблема массовая
да, не свежие несколько дней им. а 5.5/5.51 это где тогда дают?это у вас новорег без заказов?
--
на данный момент новорег свежезарегистрир на ин айпи дал 3.6 от 4.45 в один клик игра.
Исходя из моих тестов.да, не свежие несколько дней им. а 5.5/5.51 это где тогда дают?
https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.114784/post-2676461кто новорегов продает постучитесь в личку)
На 40е? Только что ровно на этом же месте пошли нулиНа 83 центах остатка пошли нули и с нвр и со стр с подтвержденными заказами. Цент даёт только за помощь другим, но после этого опять нули. Есть способ из нулей вылезти? После получения цента за помощь пробовал и новорегов и стариков, правда серебряного уровня
Вчера такое началось. Очень часто стал сыпать центыща пистолетик сгорает после затарки новорега?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется в вашей инструкции есть какие-то неточности
Посмотреть вложение 213458Посмотреть вложение 213460
такая же беда началасьПодскажите как побороть. Реф сбивает купон но на основе он не отображается и счётчик на одном месте стоит. Брал новую рефку всеравно ничего
4 ака подряд, 0.05, 0.06, 0.11, 0.16Исходя из моих тестов.
Такое дают на 1 из 5-10 аккаунтов.
--
Пачка аккаунтов- отлежанный новорег - дает рандомно.
--
В среднем 4 с копейками от 5 с копейками.
Но иногда простреливает 4.4 от 4.41 или 5.5. от 5.51
--
Вчера вечером было где то 2 из 5-6 аккаунтов.
Сегодня где то в два раза реже стало
можно ссылку на пистолетную игру?
Да. В 22 часа брал ссылку.На 40е? Только что ровно на этом же месте пошли нули
Хмм..4 ака подряд, 0.05, 0.06, 0.11, 0.16
тенденция роста конечно наблюдается---------Двойное сообщение соединено: ---------