Да исключительно 0.01 что новорег что старорег, ближе к 2 евро стало бится только новорегами старореги сыпали нули, 4 это в баксах в евро где-то 3.50 было я бил в евро поэтому меньше аков не 280 как вы посчитали.Спасибо. Так с 4 до 1.18 были исключительно 0.01 на новорегах? 282 акка подряд без нулей?
безопасность что-ли?Примерно через 7 дней возвращаются евро на баланс Алипэй, если заказ отменил?
Продавец мудень, говорит нет в наличии товара. Придётся неделю ждать, как раз до распродажи.безопасность что-ли?
Такая же хрень, до 14 дней ждать пока появится товарПродавец мудень, говорит нет в наличии товара. Придётся неделю ждать, как раз до распродажи.
Я уже отменил. Так будешь ждать, а потом скажет: Извиняй, не появится вообще.Такая же хрень, до 14 дней ждать пока появится товар
а за фейки тут не положен временный бан на 49 лет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне вернули через 4 дняПримерно через 7 дней возвращаются евро на баланс Алипэй, если заказ отменил?
Точно так же сегодня выкинул ак. Оставалось 1.16 в евро пробил аками где покупок побольше было до 1.11 и дальше все только нули и все без короны, я так пологаю есть определённое количество аков после которого всему кердык.Вчера бил 80Е, осталось добить 2Е, сегодня стал бить за НР дают 0 и отображаются они без короны, потеря потерь
Такая же хрень начал 80 евро вчера оставалось 3е, думал сегодня добить новореги не коронованные( и нулиВчера бил 80Е, осталось добить 2Е, сегодня стал бить за НР дают 0 и отображаются они без короны, потеря потерь
Такие вопросы явно не ко мне Фейк публиковал не я, банить я тоже не могуа за фейки тут не положен временный бан на 49 лет?
НР до полной5.50/5.51 в пистолете ? а какая формула получения СР НР
Начались нули строго сегодня, вчера исправно сыпало по центу, но у меня кончились НР, совпадение?Точно так же сегодня выкинул ак. Оставалось 1.16 в евро пробил аками где покупок побольше было до 1.11 и дальше все только нули и все без короны, я так пологаю есть определённое количество аков после которого всему кердык.
от 85 до 120шт всего
вводите 320-320.1$ с 1500 рефов...пока уже
感谢中国朋友使游戏变得更加困难。
Сгораетща пистолетик сгорает после затарки новорега?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется в вашей инструкции есть какие-то неточности
Посмотреть вложение 213458