В чеке отражена фактически уплаченная сумма, купон не в счет, вернут только уплаченное, чудес не бывает.Вопрос.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как? Валюта только евро пробовал невыходит, может кто-то и умеет но я сомневаюсь в этом покрайнемере если вы из РФевробонусом можно на тмалле оплатить ?
Ну вот в чеке и указана полная сумма, поэтому и вопрос, в чеках нет инфы о купонах , а они стандартные, что если бы я покупал из магазина напрямую.В чеке отражена фактически уплаченная сумма, купон не в счет, вернут только уплаченное, чудес не бывает.
ветка по продаже и саморекламе тут https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.114784/page-375
Ну вот в чеке и указана полная сумма, поэтому и вопрос, в чеках нет инфы о купонах , а они стандартные, что если бы я покупал из магазина напрямую.
а ссылочку можно на магазины топ брендов, не могу найтиУ меня нужно обновлять.
ветка по продаже и саморекламе тут https://mipped.com/f/threads/prodazha-kuponov-aliexpress.114784/page-375
Понял, спасибо за ответ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скорее всего вернут туда откуда пришлоВопрос.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В электронном чеке указана сумма без купона. Возвратят только фактически уплаченное по этому чеку.Ну вот в чеке и указана полная сумма, поэтому и вопрос, в чеках нет инфы о купонах , а они стандартные, что если бы я покупал из магазина напрямую.
Правильно понимаю, что это надо вводить в поле "Промокод" при оформлении заказа?P9FPQ3N9
P270DB76
Такое выдает у меня с МБ.Правильно понимаю, что это надо вводить в поле "Промокод" при оформлении заказа?
Если выдает "Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.", акк можно выкидывать?
Все что хочется все равно не купишь.ну мы же не обычные люди...обычные люди на mysku сидят
после 20-40-80-160 они уже не нужны...либо все набрали все что нужно, либо покупка должна быть единичной и крайне обдуманной.
Дефицит новорегов. А новых сделать проблема?добил 40Е,
93 рефа, из них 51 - старорег полгода с покупками. У меня сегодня дефицит новорегов, поэтому как только начинались центы - переходил на старорегов, изредка вставляя новорегов.. Центы пошли с 90ц, на 60ц плюнуло камшотом 8+7+7+9+7+2, и оставалось около 15ц до конца. Ноль был примерно на 15-м рефе. Основа заделана вчера вечером, добить нужно было 7.5$
как зарегатся на Али по почте, а не по номеру телефона?
Уйдет акков где-то +- как на 80-ку, а то и больше.Кто знает второй раз брать на аккаунт 40 сейчас дохлый номер?