Какой промокод использовал?Я заказывал с доставкой из РФ. Уже все привезли за 2 дня)
Какой промокод использовал?
Ух эти поднебесныенадо было на основе смотреть подцепился реф или нет. если не подцепился можно и заказ не делать.
я сегодня столько в 3 40 влилДля самых терпеливых задротов, реально 323 рефа уже на 80 евро
Народ!
Посоветуйте графический планшет. Хотя бы на какого производителя смотреть.
Спасибо.
@Килиманджаро
У тебя должно быть что-то по этому вопросу. Помоги, плиз
У самого 610 huion (был)Я взял huion h430p, тут же и насоветовали. За эти деньги вот прямо очень хорошо. Технологически от WACOM Bamboo особо не отличается. Есть с чем сравнивать.
Вопросег так сказатьУ самого 610 huion (был)
Много рисовашек, полотно без царапин, наконечники в меру мягкие. Был продан как почти новый, не бит не крашен))))
До этого был тоже какой то хунион с желтой полоской, все отлично, но там из минусов перо разряжалось когда лежало больше месяца. Был подарен.
До этого был Genius -говно.
Есть Wacom с цветным экраном 12,6 дюймов за много денег на работе. И знаешь если не брать в расчет экран и чувствительность(ну просто совершенно разные ценовые категории), то хунион мне больше нравился.
Я так 160 не добил 10 центов,до сих пор психологическая травмаЯ так 160 в последние 30 сек сбил, было жутко, руки потом тряслись от такого напряга))
никого не слушай!А потом мирно пропускают товар или это только начало спектакля?
6\7 и на рф?Что-то не слышал,это где же так?Я охуеваю от вашего тупорылого упорства с набивом
"БОЛЬШИХ" купонов. Да здались они вам в сраку. Ничего не получите,кроме непродолжительного, беспокойного сна и как итог - расшатаной нервной системы.
Два месяца читаю этот бред каких то жадных упырей (один уважаемый пользователь вообще в Кто превратился).
Гораздо спокойней и более продуктивней выработать методу для получения более мелких, но в два клика получаемых, 3/4 4/5 6/7 и тд на РФ... Хватит всем. ОСТАНОВИТЕСЬ...
Трамп чемпион )))
будет работать на аккаунте без покупок? есть какие то условия применения этого промика ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запускать в трубу в прибалтику? и ждать по много времени всякую мелочь, что-то не очень привлекательно, да и цели у купонов разные совершенно, жадность тут не причемТы так ничего и не понял. Купи прокси и кофе.