future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.870
А могло бы срастись, чуть бы ты поторопилсяНе, в свободное время колотил, просто на расслабоне думал выехать, но не срослось.
А могло бы срастись, чуть бы ты поторопилсяНе, в свободное время колотил, просто на расслабоне думал выехать, но не срослось.
Я взял huion h430p, тут же и насоветовали. За эти деньги вот прямо очень хорошо. Технологически от WACOM Bamboo особо не отличается. Есть с чем сравнивать.Народ!
Посоветуйте графический планшет. Хотя бы на какого производителя смотреть.
Спасибо.
@Килиманджаро
У тебя должно быть что-то по этому вопросу. Помоги, плиз
Растим потихоньку, ещё суток 10 как минимум надоВ приложении надо вырастить дерево с купоном кто в курсе что за купон дают ????
Я так 160 в последние 30 сек сбил, было жутко, руки потом тряслись от такого напряга))ВОТ УГАДАЙТЕ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ, КОГДА ТЫ КРОМЕ БАСА НАЧИНАЕШЬ ПОМОГАТЬ ВРУЧНУЮ ЧТОБЫ УСПЕТЬ НАБИТЬ АККИ?
У мыши ломается левая кнопка, ахаха, я правда не растерялся и переназначил кнопку на правую сразу же, но это забавно.
Меняй айпи с нужной странойПочему если страну даже поменял купоно все равно предлагает 1500 ?
Посмотреть вложение 213339
смени ip на другую странуПочему если страну даже поменял купоно все равно предлагает 1500 ?
Какие анекдоты? Купоны надо делать!
Был один анекдот, до которого я не сразу догнал. А потом как догнал. Но это стыдно рассказывть
Сидят бабки у подъезда. Одна другой говорит.
- А ты знаешь, то что у нас молодёжь лампочки ест?
- С чего это вдруг???
- Вчера ночью слышу, как в подъезде парень с девчонкой разговаривают.
Громко болтают. И вдруг она ему говорит:
"Выкрути лампочку, я в рот возьму!"
- То-то у нас лампочки постоянно пропадают.
Можно поподробнее?)Можно без
Сколько стрелял?Опля, пистолет на одном аккаунте
На полную?Без рефов, 1 игра.
Ждёмс.)Завтра на трезвую)
На 26/96 рефов не пробовал добавлять, или сыпят по центу?Бью только по чистой ссылке без рефов, все UA.
Получаю от 4/5 до 5/6, очень редко 2/3, 26/96 - первый раз. Да, еще иногда 4,5-5,5 с доплатой 0,01 сегодня начали попадаться.
На рефы почему-то дает только мелкие купоны.
руки потом тряслись
На полнуюНа полную?
На 26/96 рефов не пробовал добавлять, или сыпят по центу?
Тоже самое. 2 заказа финиш с этим промиком.Оформил пробный заказ с промиком FM01, финиш ровно через 2 часа после оформления, минута в минуту (в 22:47 оформил, 22:51 оплата, 00:47 финиш).
Способ закупки использовал такой же, как и ранее с $20, и с 1500, и с 4/5 G11, всё работало.
в зависимости от дерева, 3/20 или 10/50 или 50/399В приложении надо вырастить дерево с купоном кто в курсе что за купон дают ????
Сегодня пробовал этот, до него пробовал G11, за 02.11 финиши у всех заказов (только один прошёл, где прод успел отправить за час).Тоже самое. 2 заказа финиш с этим промиком.
500/1000 прошел без проблем. А вот такие маленькие не идут. Интересно с чем это связано? Оплату разную пробовал. Картой, Яндекс, Вебмани. Все закрывает.Сегодня пробовал этот, до него пробовал G11, за 02.11 финиши у всех заказов (только один прошёл, где прод успел отправить за час).
Неделю назад финишей не было
Сейчас живой 500/1000?500/1000 прошел без проблем. А вот такие маленькие не идут. Интересно с чем это связано? Оплату разную пробовал. Картой, Яндекс, Вебмани. Все закрывает.
Я заказывал с доставкой из РФ. Уже все привезли за 2 дня)Сейчас живой 500/1000?