Вы сударыня ошибаетесь и недооцениваете мипед.
Для вас-залетной девушки тут единороги и цветочки.
Для некоторых эта ветка целая жизнь. Они больше ничего не делают по жизни(не работают, не учаться, НИЧЕГО), тупо сидят тут, крафтят купоны в космических маштабах и живут очень безбедно. Это как продавцы купонов, так и барыжники Авито\Юлы\ОЛХ, я лично со многими переписываюсь, и общение уже давно перевалило за дружеское в личках.
Купить машину за месяц? пффф, как тебе сударыня чупа чупс в Ашане. По бабайку с зарплатой в 500 тыщ в месяц думаю все помнят. А это просто вершина была.
Я знаю отсюда людей которые зарабатываю вот прям счас и больше, ваш любимый монопод к примеру.
Причем есть целые команды. Я знаю одну такую команду с оборотом в 2-3 миллиона в месяц. Там больше 10 человек трудиться.
Это бизнес и очень прибыльный.
Теперь про крыс. У нас тут их полно. Во первых Админ телеграм канала, который берет отсюда инфу и туда сливает. Он не один у него там целая команда, можешь сама в телеге посмотреть. Но это безобидные Крысы. Подумаешь хайды сливают или там сайты с центовиками выкладывают.
А есть те кто стучит в Алик. Мы даже имена некоторых знаем. За скидку вечную в 5 процентов челы сливают кучу дыр. Я тебе больше скажу, у Алика даже недавно появился сайт, куда даже ты можешь написать про дыру и тебе дадут денег. Я погуглил там очень много с реддита людишек кто сливает инфу. А есть даже отсюда, тут чел в сообщениях ноет что не может взять евробаланс и видимо от злости туда настучал и получил бабки. Называется раз я не могу, то и вам хрен. Там есть статистика, кому сколько денег дали и вот это все.
Так что это не тебе 2 купона в месяц на чехол для айфона. Это реально круто, если есть мозги.