ничего интересного не дают, мне дали 0.2$ когда сделал первый заказ, думаю лехче набить новорегам чем создавать заказЧто означает «Increase your bonus up to $3»?
Дает ли 13 долларов, если я сделаю заказ до того, как сделаю рефери?
К 10 долларам прибавили 0,2 доллара или в другом купоне?ничего интересного не дают, мне дали 0.2$ когда сделал первый заказ, думаю лехче набить новорегам чем создавать заказ
у браузера есть команды?
Ни че гоПодскажите, профессионалы, приобрёл акк с купоном продавца Vontar 20/40$. Заказал ТВ-бокс за 42$-20$=22$. Платёж прошёл, купон применился. Заказ висел в ожидании отправки. Так провисело 3-4 дня, и сегодня заказ отменён, деньги будут возвращены мне.
В итоге товара нет, купона нет.
Что посоветуете можно сделать?
Забыть и простить, купон пропал. Смерись.Подскажите, профессионалы, приобрёл акк с купоном продавца Vontar 20/40$. Заказал ТВ-бокс за 42$-20$=22$. Платёж прошёл, купон применился. Заказ висел в ожидании отправки. Так провисело 3-4 дня, и сегодня заказ отменён, деньги будут возвращены мне.
да и да, яд лучше мастеркард, а не визуЧтобы воспользоваться балансов алипэй надо в евро платить? А карта любая сойдёт?
Можно подать в суд на продавца купона. Если это Монопод, то у тебя в суде будет миллион свидетелей с мопедаПодскажите, профессионалы, приобрёл акк с купоном продавца Vontar 20/40$. Заказал ТВ-бокс за 42$-20$=22$. Платёж прошёл, купон применился. Заказ висел в ожидании отправки. Так провисело 3-4 дня, и сегодня заказ отменён, деньги будут возвращены мне.
На РФ тоже можно же да отоварить?да и да, яд лучше мастеркард, а не визу
лучше скажите какие кэшбэк сервисы вообще сейчас вменяемы? скидка.ру например из 100+ заказов не засчитала ни 1.Люди, а есть какие-нить кэшбэк-сервисы, к-е засчитывают покупки с евробалансом или вообще не вариант?
Может ты неправильно оформляешь?лучше скажите какие кэшбэк сервисы вообще сейчас вменяемы? скидка.ру например из 100+ заказов не засчитала ни 1.
Для меня как раз скидка ру самый вменяемый. Засчитывает всегда по полной (без учета купона), но переходить надо с сайта, а не с приложения на андроиде. Через firefox portable тоже не засчитал 1 раз, но я больше не пробовала. А вот евробаланс не засчитвает.лучше скажите какие кэшбэк сервисы вообще сейчас вменяемы? скидка.ру например из 100+ заказов не засчитала ни 1.