Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
А они просто есть или всё же работают? Кто-нибудь 10/10 за октябрь получил?все есть
А они просто есть или всё же работают? Кто-нибудь 10/10 за октябрь получил?все есть
сегодня 4 / 4,01 уже не даютА как его получить то.
Если вводить код на новореги пишет ошибка, мы давно знакомы.
Хотя акку от роду 30 мин не более.
На какую страну, на Россию ??
Расскажи как получал ??
Точно такжеА я именно так: муська -> шоптипс -> мипед (долгое время просто молчаливое чтение)
ну мне приходит или через нп или укр почта если нп в поиске по треку написано в какое отделение едет если укр почта то всегда идет на моё отделение по индексуА потом как ? Это в Украину? Ну типо иногда они звонят
А самому попробовать? Прямо все так сложно?Подскажите 400/500 таряться на тмолл?
Да. А самому что мешает попробовать?Подскажите 400/500 таряться на тмолл?
Хмм вообще спросил, так как думал стоит ли покупать их под конкретный магаз.Да. А самому что мешает попробовать?
Тарятся 100%Подскажите 400/500 таряться на тмолл?
напиши простоКак по английски будет "разбивка" или другой термин, который они понимают?
это команда вашего чата?Причем есть целые команды. Я знаю одну такую команду с оборотом в 2-3 миллиона в месяц. Там больше 10 человек трудиться.
Это бизнес и очень прибыльный.
Напиши просто:напиши просто
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
работает 100%
в составе рефпака был, сегодня уже нетуА как его получить то.
Если вводить код на новореги пишет ошибка, мы давно знакомы.
Хотя акку от роду 30 мин не более.
На какую страну, на Россию ??
Расскажи как получал ??
Я не удивлюсь если здесь Максим Галкин обитает под разными акками. С одних говнопромокоды свои лохам раздает,с других аналлизирует инфу для желторотых,с третьих он говноед. От этого геронтофила-пидорга можно все ожидать.тем чтоты работаешь на китайцев... мы уже поняли, держи нас в курсе
После кошки Килиманджаро, я уже ничему не удивлюсь!Я не удивлюсь если здесь Максим Галкин обитает