korisarimi
Активный участник
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
А как его получить то.Вот такие нынче новореги
Посмотреть вложение 224476
почему?я спецом пишу не существующий номер.что бы даже не был похож на настоящийага, главное чтоб калечным Мист-экспресс не пошло, то ещё гавно
вместо 10/10 прилетели 5/8))Доброго времени суток.
ТоварисЩи Али всех прокатил с реферальными 4 от 4 и 10 от 10 за октябрь месяц.
Или есть все таки счастливчики?
Так вроде из правил пропали пункты про 4/4 и 10/10. В начале ноября искал специально и не нашёлДоброго времени суток.
ТоварисЩи Али всех прокатил с реферальными 4 от 4 и 10 от 10 за октябрь месяц.
Или есть все таки счастливчики?
Тот же вопрос, как получить 4/4.01 по рефке? Получаю 4/5 толькоА как его получить то.
Если вводить код на новореги пишет ошибка, мы давно знакомы.
Хотя акку от роду 30 мин не более.
На какую страну, на Россию ??
Расскажи как получал ??
Ты хоть 4/5 получаешь.Тот же вопрос, как получить 4/4.01 по рефке? Получаю 4/5 только
Чёрт! Это реально трагедия. У меня еще пачка 400/500 не отоваренных под Радугу оставалась. А было такое, что они возвращали бесплатную доставку?Да, не успела блин. Но может ещё вернут обратно, они часто химичат
плохо.Так вроде из правил пропали пункты про 4/4 и 10/10. В начале ноября искал специально и не нашёл
Жизнь - боль, аналогичная бедаЧёрт! Это реально трагедия. У меня еще пачка 400/500 не отоваренных под Радугу оставалась. А было такое, что они возвращали бесплатную доставку?
пиши по русски - они почти все используют переводчикКак по английски будет "разбивка" или другой термин, который они понимают?
Че пистолетная щедрость уже закончилась ? 3 акка попробывал везде х2, хотя ещё под обед +0.01 давало.
они же не поймут и с переводчиком чего он хочет)пиши по русски - они почти все используют переводчик
ДА, ТОЖЕ ПЛАТНАЯВ улыбке с сегодняшнего дня у всех платная доставка?
Камрадам из соседствующей страны отправь. Может кто адрес даже даст )Подскажите на какие страны кроме USA работает баксовый купон? Не важно отправляют они куда надо или там пропадают, главное чтобы заказ оформлялся (а то USA дополнительно доставка дорогая).
пару минут назадЧе пистолетная щедрость уже закончилась ? 3 акка попробывал везде х2, хотя ещё под обед +0.01 давало.