- Дней с нами
- 2.048
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
Подскажи плз. Тоже с сегодня не могу одной картой снять.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажи плз. Тоже с сегодня не могу одной картой снять.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
)) Тогда можно было бы за 1реф и 1 заказ набиватьа епт, я то думал будет 10 евро и еще 3 дадут сверху....
Не понимаю, как вы берете много US купонов одной картой. У меня на третий купон лезет секъюр. Приходится менять карту, либо ждать сутки. Я что то не так делаю ?
Нетна Британию WebMoney не работает?
Я позавчера намучился с подобным , пока не дошло. У всех на 10е уходило 5рефов, а у меня 27, да ещё умудрялся в 0 уйти. Дошло- ошибка в том, что я кидал начальный купон в неуплату.И получается я сделал покупку и АКК сразу стал СР. Соответсвенно набив шол как на СР - хреново. У тя может тоже эта проблема получится . Получил, чо хотел - отмени заказ и удали совсем.)) Просто делаешь заказ и падает. Но дают мелочь, хз в каком случае дают указанные номинал
Я уже не бью щас новые. добиваю по 2-3 кругу. Сегодня начал бить третий и до сих пор не могу добить последний цент. Думал этим способом добью, но увы и ахЯ позавчера намучился с подобным , пока не дошло. У всех на 10е уходило 5рефов, а у меня 27, да ещё умудрялся в 0 уйти. Дошло- ошибка в том, что я кидал начальный купон в неуплату.И получается я сделал покупку и АКК сразу стал СР. Соответсвенно набив шол как на СР - хреново. У тя может тоже эта проблема получится .
Та в Украину в принципе пох на кер почту приходит в основном а там они звонят но номер можно же вписать в другое место думаю а в поле с номером шо попало ввести ну я думаю если им трек код прийти сказать то они найдут поссылкуБудут или не будут зависит от того, кто доставляет "последнюю милю". От страны и от оператора доставки.
Кто-то позволяет менять телефон с "бредового" на нормальный, кто-то доставляет в постаматы и получай как хочешь (смс на кривой номер уходит). По РФ вроде всё решаемо, по другим странам - спрашивай конкретно какая интересует - если есть кто, ответят.
Чаще всего всё решаемо. У меня только 1 посылка из-за этого обратно уехала.
А потом как ? Это в Украину? Ну типо иногда они звонятПросто рандом цифры даже в адресе не пишу
Надо попробовать через Хром, инкогнито.у всех верка сломалась?
Минус 20 назадкогда рефки делал?
ага, главное чтоб калечным Мист-экспресс не пошло, то ещё гавноТа в Украину в принципе пох на кер почту приходит в основном а там они звонят но номер можно же вписать в другое место думаю а в поле с номером шо попало ввести ну я думаю если им трек код прийти сказать то они найдут поссылку
Ну тогда понятно, эти ьерутся10+10, 15+10 пока не снял, протект.
Сейчас мне сняли 10е на 15е, я в телеге отписалНу тогда понятно, эти ьерутся