В основном только в СНГ. Даже Итальянец и Румынка и те у нас тут сидят.
Тут на самом деле все просто, ради 10 баксов скидки Американец не будет херней страдать, сидеть на форуме и че то там пол дня набивать. Он на работе больше получит. Потому на штаты и были скидки в 160 баксов. А не 4 доллара как нам.
А вот в бедных странах там, да будут. Но там уровень образованности такой что "ОЙ сложна!" ну типа Индия. У них там компов то мало у кого встретишь.
Так что да-абузит в основном СНГ, нет есть еще зарубежные форумы, типа нашей муски конешн, но это так.. А мипед крупнейший форум по Абузу.
вот это предположение, которое к действительности вообще не имеет отношения. Если бы алику было плевать на купоны, то они не стали бы такие защиты постоянно ставить. Куча отмененных заказов, в том числе и добропорядочных граждан. Промо будди так вообще как русские могут играть если с рф-ного айпи постоянные секуры. Я не знаю реально ли вообще хоть один купон собрать чисто на рфном айпи? Такое ощущение что эти купоны для того чтоб начинающих рфных читеров отвлечь.
Эээ, я разве где-то сказала, что алику плевать на купоны? К чему это вообще? Ништяки выдаются для определенных целей - для привлечения/удержания клиентов. Если рынок уже освоен, то зачем выдавать жирные купоны? Они же точно не выдаются для абузеров
@StoreAliBot Будьте внимательны, взял акк с набитой 10е, оказался с секуром и привязанной картой. После замены акка снять не смог, секур, продавец тоже снять не смог. Карта Станислава. И еще, может кто подскажет, если баланс не снялся карта исчерпала одну попытку или нет?
Если ты за 1000+ дней на форуме не научился покупать с купонами, тебе никакая инструкция не поможет!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Почитал последние страницы темки...
Поправил шапочку из фольги.
С подозрением смотрю на кота, а не сливает ли он службе безопасности али, уж больно у него морда хитрая!?
Ну вот такие тупые в Ali отделы тестирования и QA, не считая еще службы безопасности и что-то типа отдела финансовой безопасности и мониторинга (или как там они у них называются), что бедным китайцам приходится тайком пробираться на этот форум и что-то там вынюхивать. Получение купонов такое прям ох*нно сложное занятие сравнимое с расшифровкой генома.
Судя по форуму просто упорные вчерашние колхозники (не в плане неуважения, шпляпу долой что смогли, а в плане, что просто любой упорный человек без предварительной подготовки) фигачили купоны всей семьей (и фигачат до сих пор, с переменным успехом).
Другое дело автоматизация процессов, БАСы, скрипты или просто самописные системы - к вопросу не относятся. Это надстройка.
Спич к чему - я не призываю ни прятать ни открывать инфу. Резон в некоторый скрытности информации определенно есть.
Но представлять так, что типа Али не может справиться с текущей ситуацией и не знает что да как - это просто смешно любому человеку связанному с разработкой ПО или любых смежных систем. Все прекрасно известно и доложено, либо (!) просто нецелесообразно этим заниматься, а значит просто отложено на потом, когда ущерб будет больше цены устранения проблемы.
"Если звезды загораются - значит это кому-нибудь нужно"(с)
Если нам разрешают получать и тарить купоны - значит это им нужно. Станет не нужно - не разрешат.
Зачем и почему - сто раз уже писали (вполне логичная аналитика была, в чем интерес Али).
З.ы. если коротко - кто-то сильно преувеличивает свою значимость для Али. Это не упрек личности (личностям) которые, сами по себе, молодцы, что достигли многого. Надо просто понимать свое место. Оно высокое, но в параллельной структуре, саморазвития, аналитики и прочего. Но представлять себя типа "дарк-нетом" - ну смешно же.
Ну вот такие тупые в Ali отделы тестирования и QA, не считая еще службы безопасности и что-то типа отдела финансовой безопасности и мониторинга (или как там они у них называются), что бедным китайцам приходится тайком пробираться на этот форум и что-то там вынюхивать. Получение купонов такое прям ох*нно сложное занятие сравнимое с расшифровкой генома.
Судя по форуму просто упорные вчерашние колхозники (не в плане неуважения, шпляпу долой что смогли, а в плане, что просто любой упорный человек без предварительной подготовки) фигачили купоны всей семьей (и фигачат до сих пор, с переменным успехом).
Другое дело автоматизация процессов, БАСы, скрипты или просто самописные системы - к вопросу не относятся. Это надстройка.
Спич к чему - я не призываю ни прятать ни открывать инфу. Резон в некоторый скрытности информации определенно есть.
Но представлять так, что типа Али не может справиться с текущей ситуацией и не знает что да как - это просто смешно любому человеку связанному с разработкой ПО или любых смежных систем. Все прекрасно известно и доложено, либо (!) просто нецелесообразно этим заниматься, а значит просто отложено на потом, когда ущерб будет больше цены устранения проблемы.
Если нам разрешают получать и тарить купоны - значит это им нужно. Станет не нужно - не разрешат.
Зачем и почему - сто раз уже писали (вполне логичная аналитика была, в чем интерес Али).
З.ы. если коротко - кто-то сильно преувеличивает свою значимость для Али. Это не упрек личности (личностям) которые, сами по себе, молодцы, что достигли многого. Надо просто понимать свое место. Оно высокое, но в параллельной структуре, саморазвития, аналитики и прочего. Но представлять себя типа "дарк-нетом" - ну смешно же.
Ну вот. А я уже тут собиралась на майбах за месяц заработать... Ведь это не какой-нибудь чехол для айфона, это все очень и очень серьезно. А ведь у меня даже нет айфона, чтобы нааубзить на него чехол
Ты немного не прав. 160е засветились, увеличили кол-во рефов. Засветилось 1,3 германия - закрыли. Это из недавнего. А так, считаю, каждый должен сам доходить до определенных границ знания. Если же на каждой странице будут выложены гайды, то ценность таких гайдов будет стремиться к нулю, для вновь прибывших. А соответственно и сливаться в паблик будет легко и непринужденно. Т.к ценить эту инфу никто не будет.
Это называется буквы знаю, а смысл ускользает.
Я ведь не об этом писал(хотя кому я обьясняю то?)
Все мы тут голуби которым крошки кидают. Мы конечно давно выяснили почему их кидают и зачем, но опять я ведь не об этом писал.
Просто кто то покупает себе пару хреновин в месяц по купонам, а кто то абузит в разбивку товары за несколько тысяч баксов. Вон парой страниц назад отписывались.
Ясно же что как только Али надоест, он прикроет лавочку. Так уже было сто раз-и с самокатом, и с Яндекс едой, и с Картами Алфа банка, и с Монезе и с Букмекерскими конторами и с Дилавери клабом. Я в душе не ебу что там за темы были, это тупо самое популярное на форуме было. Ну типа пиццы за рубль в 2017 году, если кто помнит. Я не учавствовал ясно почему, но вот была тут такая тема. Люди пиццу покупали и при курьерах ее в мусорку выкидывали, снимая все для ютуба. Или собак пиццей кормили. Ну че-если она за 1 рубль, бери не хочу, это так Дилавери клаб рекламировался. Тоже купоны давал.
И алик рано или поздно перестанет давать вкусные купоны. Будут 2\100 на распродажах. И зависит это вовсе не от абузеров.
Но опять же я писал не об этом.
А о том что некоторые гребут лопатами пока дают(и зарабатывают на этом), а некоторые девочки клоны сами знаете кого сюда попиздеть заходят, ну и купить чехол на айфон раз в месяц. Вот что я писал. А не то что кто то себе на придумывал
Я специально для тебя даже поясню на голубях. Кидают им крошки. Голубей уже дофига. Но большинство будет тупо прилетать, жрать в волю и все.
А некоторые особо умные голуби, объединятся между собой, пригонят камаз, соберут все крошки и будут продавать. Вам ЖЕ продавать. А вы будете жрать и спасибо говорить еще. Ах да, а продавцы еще будут ссать сверху и в открытую угорать над вами. Для тех кто не понял я это про монопода с купонами продавцов(это про продавать вам же крошки) зареганых на индийские акки на которые ничего не взять(а это про специально ссать сверху).
Ты немного не прав. 160е засветились, увеличили кол-во рефов. Засветилось 1,3 германия - закрыли. Это из недавнего. А так, считаю, каждый должен сам доходить до определенных границ знания. Если же на каждой странице будут выложены гайды, то ценность таких гайдов будет стремиться к нулю, для вновь прибывших. А соответственно и сливаться в паблик будет легко и непринужденно. Т.к ценить эту инфу никто не будет.
Пожалуй. Люди же натурально только за баксовый купон продавца покупают от 10, а то и 20$. А потом орут, что на алике скидок никаких на распродажах нет. И вот если таких будет много. )))
мне кажется не все так просто. Уже кучу раз алик пытался отрезать читеров, но почти все попытки приводили к тому, что страдали и "мирные" граждане. Ну вот просто читеры довольно ловко научились под последних маскироваться. Нас терпят до поры до времени. Когда читеры устраивают серьезный прорыв и начинают качать в промышленных масштабах через какую-то дыру, тогда лавку быстро прикрывают, ужесточают условия и т д. Вот так и живем. Выкладывание любой инфы по читерству в открытую приведет рано или поздно к массовому прорыву дыры и алик начнет душить в этом направлении.
мне кажется не все так просто. Уже кучу раз алик пытался отрезать читеров, но почти все попытки приводили к тому, что страдали и "мирные" граждане. Ну вот просто читеры довольно ловко научились под последних маскироваться. Нас терпят до поры до времени. Когда читеры устраивают серьезный прорыв и начинают качать в промышленных масштабах через какую-то дыру, тогда лавку быстро прикрывают, ужесточают условия и т д. Вот так и живем. Выкладывание любой инфы по читерству в открытую приведет рано или поздно к массовому прорыву дыры и алик начнет душить в этом направлении.
Еще к этому нужно добавить, что алику нужна статистика, роста количества пользователей и продаж. Без абузеров этого не добиться. И кидают ровно столько, сколько предел рентабельности абуза.А вот с разбивкой будут бороться и дальше, потому что это в планы али это точно не входит.
только если про это прознают и настучат)) Когда-то несколько лет назад, еще до введения борьбы с читерами (когда купоны проходили на 100% без всяких клозов и прочей мерзости) завистливые люди, которые не имели доступа к кормушке, настучали саппорту али. Вот так, не знаю совпадение или нет, но именно после стука, али и начал зверствовать.
или еще показателен пример когда мобилу пополняли на 100р за рупь. Качали себе мирно пару месяцев капусту, выводя на карты мегафона, пока не слили инфу и из каждой подвортни повыкладывали инструкции как пополнять. И лавку оперативно прикрыли.