anna-dos
Опытный
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смех и радость мы приносим людям
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заемучала (это про память, у меня тоже ноут перезагружается))А там не рандом часом? как же эта битая память меня уже за... **ну как это правильно заканчивается**
в полночь карета превратилась в тыкву)ровно с 00.00 по мск у меня перестали открываться
в китае пятница была в понедельник, выходит понедельник будет в пятницу что ливроде как киберпонедельник скоро
а в китае и анонсов то нет...
епном пользуюсь лет 6-7, за это время через них пропустил явно больше тысячи аккаунтов али, проблем не было никогда. Изредка бывало кеш не засчитывался, но это может глюк был, потому что таких заказов не больше 5% от общего числа. И да я не накапливаю там большие суммы, а вывожу по 20-50 баксов, а иногда и меньше. И у меня один акк епн за все время.еги, глупец.
Можно-то можно, только кукиш получишь вместо баланса в итоге.
Без проблем открыл. Если надо, подарю.и я ща долблюсь 10 мин - пока бес толку.
А что за тема с 600? а то я отстал что-то...Виртуальные карты Яндекс для взятия 600р на РФ катят? Кто-нибудь проверял?
Исключительно положительно, хотя бы для общего развития, понятно, что рядовые пользователи не смогут по 10 штук в день делать, да многие даже еврокарту не сделают. А старые тоже может какие нюансы почерпнут, в плане оптимизацииСтарореги, как отреагирует публика если я напишу фулл инструкцию от покупки аккаунта до отовариванию товара (прокси, расширения, платежка и т.д.)?
Кек. Если 500/1000 окончательно пидорнули...200/600, 400/1200 - такой футбол нам не нужен! (с)
Со скидка.ру ни разу проблем не было, а вот лети будут гореть в адуепном пользуюсь лет 6-7, за это время через них пропустил явно больше тысячи аккаунтов али, проблем не было никогда. Изредка бывало кеш не засчитывался, но это может глюк был, потому что таких заказов не больше 5% от общего числа. И да я не накапливаю там большие суммы, а вывожу по 20-50 баксов, а иногда и меньше. И у меня один акк епн за все время.
я отвечу. Сейчас никак. Отключили РФ от него. Вроде можно за викторину повесить 500/2000 но я не проверял.АК с евробалансом, как ему подвязать 7/14 с шипом на снг? Рефка с евро ака взятая с снг ip и доставкой?
Спроси у Килиманджаро, пока что тока он такое пробывал. Предлагая начать с бетотеста в моей личке и других желающих...Старореги, как отреагирует публика если я напишу фулл инструкцию от покупки аккаунта до отовариванию товара (прокси, расширения, платежка и т.д.)?
учитывая что в ветке пасется служба безопасности али, то скорее всего ни к чему хорошему это не приведет.Старореги, как отреагирует публика если я напишу фулл инструкцию от покупки аккаунта до отовариванию товара (прокси, расширения, платежка и т.д.)?
Если под хайд?учитывая что в ветке пасется служба безопасности али, то скорее всего ни к чему хорошему это не приведет.
хайд же получится под высокие требования, а зачем он нужен опытным "бойцам"?))Если под хайд?
Да. Можно было до 11 МСК 28.11я отвечу. Сейчас никак. Отключили РФ от него. Вроде можно за викторину повесить 500/2000 но я не проверял.
Это киты 160 евро возвращают.в полночь карета превратилась в тыкву)