Была инфа уже.aбузеры здарова
а че никто не пишет что начало давать по реферальным приглосам на новорега вместо старого 4\5 новенький 4\4.01 !
вот только закрыло их вчера через 2 часа после оформления
подскажите если через 2 часа кроет это в чеем проблема?
походу айпи укр виноваты нужно впн примастырить
давненько такого небылоПосмотреть вложение 224428
А когда их включить успели?С вчерашнего вечера выключили
у меня пока ничего не проходитС вчерашнего вечера выключили
Так и есть. )Или одни работают на Украину, а другие нет?
хе хеКак забираете евро? заебал протект, подскажите, но под хороший хайд
десятки сша, смены оплаты нет.Смена способа оплаты на любой другой поможет.
где-то видел, что типо забирать надо с ip страны регистрации. и есть ссылка, где посмотреть можно какая у тя страна. я еще удивился тогда, что мой основной акк на германии. но наверняка это общеизвестная инфа. если нет могу и ссылку эту найти. я сам то не разу не забирал, старорегов у меня нет почти, что б добиватьне откажусь и я от секрета по клайму, видно же что секрет есть, есть люди, забирающие с практически любого акка, с протектами, секурами.. заберают на изи
отвечу на крайний вопрос. да можно, с любых акков на один и тот же аккаунт кешбэка. на backit по крайней мереДоброго дня, форумчане. Можете подсказать про использование кэшбека при заказе: какой из сервисов даёт нормальный % и можно ли заказы с разных акков али вешать с одним акков кэш-сервиса?
Мне кажется это временные проблемы и именно с Россией. Я сейчас Украину делала без проблем и купоны зашли часа через 4 -5/10. В прошлом месяца тоже глюк был и писало мы знакомы. Попробуйте перезайти по этой же ссылке-мне помогало. А как вариант попробовать позже. Завтра Кибер понедельник, может после него станет прощекак али может палить, что я с того же ПК сижу? куки все чистил, ай пи менял, проверял что Россия действительно, даже с хрома перешел на файрфокс. буквально пару дней назад всё ок было еще. я уже не знаю в чем дело.
(по реф ссылкам новорегов хотел сделать)