prixod
Король флуда
- Дней с нами
- 1.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
в начале былобыло хоть 0.5 итд или всегда 0.01?
в начале былобыло хоть 0.5 итд или всегда 0.01?
Такие новые реалии - начинаешь набивать через 5 новорегов 0 пойдут ужеЧо так мало , мда
с 3.20 начало 0.1 час на 2.17 крч все нахер это не буду дальшев начале было
Это один игрок. Или паровоз?Кто уже профиксил про 80- ку в пистолете ???
набивай 80 там больше даётЧо так мало , мда
Один, но добиться повторно не получилось. Для меня пока ребус, но многие видимо херячат, ну да ладно.Это один игрок. Или паровоз?
такой мусор даже торгашам не выгодно продавать будет. мне и даром такие не нужны...даже если бы на РФ тарилисьОпля, пистолет на одном аккаунте
Спасибо за ответ.Один, но добиться повторно не получилось. Для меня пока ребус, но многие видимо херячат, ну да ладно.
разбаловали вас 40, 80 и 160такой мусор даже торгашам не выгодно продавать будет. мне и даром такие не нужны...даже если бы на РФ тарились
Сначала да, потом - нет.backit абузерам кеш выплачивает ?
выстрелы хоть мини были? или в конце все центы?https://gyazo.com/77a9add5350f21e66398c930cab2826f
Не знаю, у кого там что стреляет, но 350 акков руками можно крышей поехать=)) И это, говорят, мне повезло ещё)))
Тут сам принцип, как так получилось, и от скольки будет 80-ка работать ?? А все сходиться 5,99 основа + рефы 3*почти по 25=80$такой мусор даже торгашам не выгодно продавать будет. мне и даром такие не нужны...даже если бы на РФ тарились
Без рефов, 1 игра.Тут сам принцип, как так получилось, и от скольки будет 80-ка работать ?? А все сходиться 5,99 основа + рефы 3*почти по 25=80$
ни в коем случаи не связывайтесь !!! Кидки, мошенникиbackit абузерам кеш выплачивает ?
Там уже была статистика как цены меняют.Подними на 50 % цену,а потом скидку к распродаже- вот и всеСкукота. Пропала движуха. Купоны магазины не продают. Алишка тоже. Тухлая распродажа видать будет.