icemankz
Флудер
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
пару часов назад набил 40е за 76 рефов. было пара тройка лишних 0. Но Основа была вчерашняя.Скок рефералов для 40-ки сечас надо? 80-тка ето просто трешак
пару часов назад набил 40е за 76 рефов. было пара тройка лишних 0. Но Основа была вчерашняя.Скок рефералов для 40-ки сечас надо? 80-тка ето просто трешак
Так пользуйся украинскими, если должныА обязательно ли карты европейских банков для Bonus buddies ? Или может можно иную карту всё-таки? Ведь украина - цэ эвропа. Значит по идее украинские карточки тоже должны канать.
Как получить такие купоны?
Спасибо конечно, а никакого гайда или мануала нет, как замучать этот пыхталет?
Нажать в списке заказов над ними " Ожидается платёж "подскажи как кинуть добивку и оплатить все скопом?а то что то только по отдельности есть кнопки оплатить.если с браузера
Да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да какой мануал ... Автокликер на 300 кликов с интервалом 20секСпасибо конечно, а никакого гайда или мануала нет, как замучать этот пыхталет?
https://gyazo.com/77a9add5350f21e66398c930cab2826f
Не знаю, у кого там что стреляет, но 350 акков руками можно крышей поехать=)) И это, говорят, мне повезло ещё)))
Друг и не говори, повезло, у меня если ниче не изменится вообще ахтунг будет! Уже 232 рефа((https://gyazo.com/77a9add5350f21e66398c930cab2826f
Не знаю, у кого там что стреляет, но 350 акков руками можно крышей поехать=)) И это, говорят, мне повезло ещё)))
да так им и надо за слезы и нервы наши абузерские, за недосып...за порушенные надежды, за порушенный бизнес, убитое здоровье....Боженька усе видит-кто кого обидит.Вы бы хоть почитали почему у них акции просели. Хотят исключить их с бирж США.
Я завяжу с купонами завтра или послезавтра. Зависимость и отрыв от мира...да так им и надо за слезы и нервы наши абузерские, за недосып...за порушенные надежды, за порушенный бизнес, убитое здоровье....Боженька усе видит-кто кого обидит.
как успехи?)набиваю 80 евро это просто пздц крч уже 170 новорег ошло дает только 0.01евро еще 2.45надо набить ужассссссссссс
очень плохо одни 0.01. крч нахер это все 6 час просрал своей жизникак успехи?)
Давай бизнес замутим, будем кодировать от купонов! Все набитые купоны отдавайте мне и вы сразу осознаете пустоту этого никчемного занятия!Я завяжу с купонами завтра или послезавтра. Зависимость и отрыв от мира...
мне 1.82 осталось, жалко бросатьочень плохо одни 0.01. крч нахер это все 6 час просрал своей жизни
Парни дайте 3 лайка хайд на 69 посмотреть
Респект вам
было хоть 0.5 итд или всегда 0.01?мне 1.82 осталось, жалко бросать
Так надо писать 83.А что так можно было?
Парни киньте три лайка - хайд на 200 посмотреть
Всем уважуха!
Новичка это тоже касается.Парни дайте 3 лайка хайд на 69 посмотреть
Респект вам