возьмите чужие ссылки рефы и пробейте бесплатно аж 3 раза со своей основы. результат тот жеКто может помочь пробить нули старорегами (не бесплатно) для двух купонов, напишите в лс.
у меня тоже такПопросили меня значит заказать 1 батарейку 18650 друзья.
Ну не тратить же "купон" мне 40\40 Евро на это
Ну думаю были там на РФ промики какие то.
Так вот 18 промиков 4\5 клозы.
Это Вообще как?
У меня подряд столько клозов небыло уже примерно...никогда.
У все так?
А пистолет хоть на рф работает?
Попросили меня значит заказать 1 батарейку 18650 друзья.
круто 1 батарейка и столько ....Так вот 18 промиков 4\5 клозы.
До 1 числа все ок было, 250 от 320 ни одного клоза за неделю, а вот 4 от 5 плохо шли у менякруто 1 батарейка и столько ....
позавчера брал по прому G11 позавчера...ни единого клоза - в каждом заказе было по 2-3 заказа от разных продов.
Да никак, просто кроет и пиздецНарод, у кого в последние дни кроет заказы с Юса купонами то по каким причинам, и потом в итоге у кого как получилось протолкнуть без закрытия заказа?
G11 как раз и был 280-350До 1 числа все ок было, 250 от 320 ни одного клоза за неделю, а вот 4 от 5 плохо шли у меня
Ну вот. Идеально залетали и коверки минимальные. А щас есть ещё живые 250 от 320? Может кто знает. В моих записях не один из штук 29 не робитG11 как раз и был 280-350
вот 4 от 5 плохо шли у меня
G11 как раз и был 280-350
в смысле? G11 -это 4-5 и есть, а те, что у вас залетали нифига не 4-5. Вам кредит в банке нельзя брать однозначно...Ну вот. Идеально залетали и коверки минимальные.
Совсем что-то ты расклеилсяПопросили меня значит заказать 1 батарейку 18650 друзья.
Это Вообще как?
У все так?
Погоди промы типа али309 и др давали 250 от 320, а промы FM01 давали 280 от 352 где то, вот их и крыло нещадно, а первые все прошлив смысле? G11 -это 4-5 и есть, а те, что у вас залетали нифига не 4-5. Вам кредит в банке нельзя брать однозначно...
это ваш ПК/браузер в черном списке Али...вродь все уже это знают про такую ошибку...To protect the security of your account, your request can't be processed at this time." на любой купон и пром...
у меня вообще ничего не закрыло (G11 тот же). Но сегодня ниче не брал да и не хочется после 20-40вок всякую мелочь брать...а промы FM01 давали 280 от 352 где то, вот их и крыло нещадно
как вариант взять старорег за сентябрь без покупок и затарить..самый верный способ помимо чистого IPребят, уже заманался. одни закрытия.
Ну и как её обходить, не меняя ПК?это ваш ПК/браузер в черном списке Али...вродь все уже это знают про такую ошибку...
до этого проходило без проблемПопросили меня значит заказать 1 батарейку 18650 друзья.
Это Вообще как?
У все так?
отпечатки сувать принудительно и проверять все тут: https://browserleaks.com/Ну и как её обходить, не меняя ПК?
Меняя браузер на нормальный + инкогнито + поменьше всяких лишних плагинов вроде канваса, от которых проблем больше чем пользы.Ну и как её обходить, не меняя ПК?