преимущество евробалансов на 15
он стоит вполовину от баланса
Перед регистрацией нужно выбирать RU? Все норм будет?
Тем, что к балансу можно прикрутить 500/1000 и другие.В чем преимущество евробалансов на 15 по сравнению с например 500/1000?
Да не, проблема тут видимо в другом, просто сделал 10 купонов, и насыпало 30 штук хрени этой, т.е. по 3 купона за каждого рефа, судя по всему китайцы убили 500/1000.я всегда стараюсь чтобы все для ру было. валюта, доставка, сайт. только надо еще смотреть - с ру сайта часто рефка меняется на чужую, я этом случае я регистрируюсь с глобал сайта. но это уже риск...
вообще и это не гарантирует т.к. кривожопы делали.
Где гарантии?Друзья не будем отделять чат в телеге и мипед
Кому нужны евро карты этот селлер продает за 3 евро
Телега @rgbcrow
Да не, проблема тут видимо в другом, просто сделал 10 купонов, и насыпало 30 штук хрени этой, т.е. по 3 купона за каждого рефа, судя по всему китайцы убили 500/1000.
Никто не обязывает тебя брать)))Где гарантии?
Не, я взял чистый акк с 1 покупкой, на него сделал 10 рефов и дало 30 купонов, всякие там 100/1000, 200/2000 и прочиай хлам, короче за все 10 рефов дали по 3шт, но дали помойные купоны.это все на один акк? если да - то 10 штук 500-1000 изначально давали в месяц.
У меня вообще Мы уже знакомы! стал показывать. Так ни одного 500/1000 не нарандомило.Сегодня только утром приходили 500/1000, теперь вообще не приходят , 8+ часов после реф покупки , прикрыли чтоли все. Даже говнопак не приходит))
Я о перезагрузке страницы говорил.)тоже комп перезагружаю и все работает)))))))))))))))))))))))
Там был рандом, и цент не так часто давало.Пистолетный паровоз до $10 больше не дает 1 цент?
Это самолётик который? Есть норм добивка, чтобы быстро отмечало отправлено и засчитывало на основу?Бот алиэкспрес совсем одичал.
За вчера закрыты все пистолетные.
НО!!
Добивка- которую мы страшно насилуем ..вся жива!! Все еще висит в ожидании отправки.
А товар который мы максимум заказываем 1 шт в 2-3 дня закрыт.
Сразу оговорюсь товар не очень популярный.
Да, но я клеймил к 15шкамвторая евровая десятка берется?
Нет добивку мучаем одну и ту же.Это самолётик который? Есть норм добивка, чтобы быстро отмечало отправлено и засчитывало на основу?
Скинь ссылку на первое и второе пжНет добивку мучаем одну и ту же.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправку по ней делают не сразу. Тянут в основном до последнего.