можно не ждать. я сразу плачуПодскажите как правильно оплачивать центовики,нужно просто подождать 3-4 часа после заказа?а потом только оплатить?
Купить с добивкой, а оплатить основнойПлачу евробалансом из неоплатки и ошибка - We couldn't process this payment. Error code: CSC_7200001. как лечить?
можно конечноА можно потратить на покупку половину евробаланса? Или только весь нужно списывать?
можноА можно потратить на покупку половину евробаланса? Или только весь нужно списывать?
Старые аккаунты с покупками давности около года.Где взять 3/3.01?
Скажите пожалуйста, вы делали более 2 и у вас закрыло последующие?2 orders
можно
Странно, но у меня какая то ошибка лезла, кажется из за того что доплата была 0, поэтому забросил. Может есть фокус какой?можно конечно
Разве есть смысл ставить по новой, если отпечаток всё-равно будет тот же?Включаю до входа на аккаунт, браузер кстати каждый раз по новой ставлю.
закрывает заказы тогда,ип чистый,адресс тоже не юзаныйможно не ждать. я сразу плачу
Заходишь на аккаунт с покупками, берешь рефку тут https://sale.aliexpress.com/__mobile/referral_entrance_m.htm, по ней регистрируешь новый аккаунт, делаешь на нём любую покупку, если заказ отправят - на основу упадёт купон 500/1000Ребят подскажите как вообще получают(ли) 500/1000, есть какой ни будь туториал для новичков-тупичков? И за что и как можно евробаланс получить?
оформляешь и оплачиваешь. никаких секретовКак правильно оплачивать центовик?Подскажет кто-то?
покупаю с добавкой. Но когда оплачиваю конкретный товар, его цена получается меньше евробаланса и выскакивает ошибка.Купить с добивкой, а оплатить основной