- Дней с нами
- 3.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 249
задай вопрос на трек24, там сразу тебе ответят. здесь не тема для обсуждения трековЧто за доставка у KDV ?
чет странный трек
задай вопрос на трек24, там сразу тебе ответят. здесь не тема для обсуждения трековЧто за доставка у KDV ?
чет странный трек
Сообщения не особо помогают, а чаще может и наоборот, продаван может попросить накинуть ему деньгу за доставку, я вот посмотрела аккаунт на который заказы делала, из 10 заказов по купонам, один заказ слили потому что якобы товара нет (может оно так и есть ведь я сделала 1 заказ, после чего товар закрыли и отписались мне), у одного заказа как раз попросили доплатить, 3 заказа сказали что не отправят и попросили закрыть, остальные отправили нормально.Еще времени вагон, конечно может не отправить, и такое бывает. Можешь взбодрить его сообщениями, чаще всего безуспешно конечно)
понял извини пожалуйста, только не бейзадай вопрос на трек24, там сразу тебе ответят. здесь не тема для обсуждения треков
Не знаю, что вы за товары такие заказываете, что вам не отправляют или их нет в наличии. Ни разу не сталкивался с таким за 2к+ заказов.Сообщения не особо помогают, а чаще может и наоборот, продаван может попросить накинуть ему деньгу за доставку, я вот посмотрела аккаунт на который заказы делала, из 10 заказов по купонам, один заказ слили потому что якобы товара нет (может оно так и есть ведь я сделала 1 заказ, после чего товар закрыли и отписались мне), у одного заказа как раз попросили доплатить, 3 заказа сказали что не отправят и попросили закрыть, остальные отправили нормально.
Конечно в данных ситуациях вам может помочь припугнуть продавца репутацией, диспутами и т.д.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Не надо тупо комментировать что это не работает и т.д. есть идеи лучше, выскажитесь, помогите форуму и своим форумчанам
Ушло 90нр,были жидкие брызги по 0.10,один раз 0.30, 0.08.Последние центыКто $40 берет, шоты есть в конце ? Уже 85акков ушло, центы сыпет, а еще $0,8 надо.
Сто с лишним вчера ушло. ото всех сыпало по центу. В конце шотик небольшой, чёт 11, или 12)Кто $40 берет, шоты есть в конце ? Уже 85акков ушло, центы сыпет, а еще $0,8 надо.
Товары которые среди прочих самые дешевые, минуты 4 трачу на поиск, например есть товар, стоит 1500, если поискать можно нанйти за 1к, если хорошо поискать можно найти за +- 700, цена само собой с доставкой, но заказываете на свой страх и риск. Тот что просил доплатить 3$ стоимость товара 1200, в оригинале 2400Не знаю, что вы за товары такие заказываете, что вам не отправляют или их нет в наличии. Ни разу не сталкивался с таким за 2к+ заказов.
У них своя доставкаЧто за доставка у KDV ?
чет странный трек
Тоже давно не видела, тем более с купоном 400\500. Но вот вчера в 10 вечера начало клозить Радугу. Проверила на 3 акках /смена ip, адреса, имени, индекса, тел рандом/ - закрыт. Не пойму: я спалилась, рискнув сделать 3 заказ за день в Радуге / больше и в других магазинах не делаю/ или магазин закрыл купоны. Если кто пробовал, отпишитесь, пожалуйста.Клозов, кстати, уже давно не видел и вряд ли увижу.
Таки да, пользуюсь!Мне вот итересно, люди которые раздают столь ценные советы сами ими пользуются?
Таки ви посеяли во мне зёрна сомнения!Я попробовал и мне не понравилось. Вчера купил несколько пистолетных купонов и все заказы с ними заклозило. Причем заклозило так, что все они сгорели. Причем хз почему некоторые сгорели сразу, некоторые после нескольких безуспешных попыток отоварки.
Таки виходит, шо владею!Хз. Может ты владеешь тем самым тайным способом отоварки без клозов.
В глобальной версии сайта (aliexpress.com) отправляется нормально.В чате на сайте али на ББ не могу отправить проду скрин. Кто-нибудь сталкивался? Совсем недавно отправлялись нормально, и через буфер обмена и через "+" добавить фотку. А теперь при добавлении, картинка висит бесконечно. Проды нормально скрины кидают.
Просто супер! Огромная благодарность! Неделю уже парюсь )В глобальной версии сайта (aliexpress.com) отправляется нормально.