Wizard
Флудер
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
монопод говорил ,когда на него в ветке продаж наезжали,что обсуждения не читает.почитывает иногда, когда время есть, уводит в сторонку когда много желающих становится, и посмеивается над остальными.
remo был,а киля говорит- он и сейчас здесь.Вот был документ, до него еще кто-то, даже ника резко не вспомню, знали о купонах до их появления,
Может и сидит, я остальные ветки не смотрю, я про эту ветку. Имею в виду, всяко есть его мультик, а может и не один, который общается. Под ником монопод, он же практически не пишет?Он же на форуме сидит под ником Monopod
Согласен.давно было нужно почиститьПробежался по ВМ бонусу. В статистике да, сильно жиже стало (сколько было - не помню, около сотни, осталось 30 баксов).
Решил проверить те заказы, по которым кашу убрали. Поскольку я все заказы веду в таблице, включая номер - проверить было нетрудно, благо ВМ пишет номер каждого заказа.
Проверил пару десятков (на большее не хватило). Все отмененные кэши - с клозов. Т.е. элементарно провели чистку мертвовисящих заказов, которые, к слову, раздражали. Проверять несколько сотен нет сил сейчас, если у кого отменили кэш по заказу, который не закрыло - было бы интересно об этом услышать.
Фишка в том, что многие тут на форуме закончили курсы интриганов, и обожают напускать ПАФОСА и ТУМАНА на совершенно очевидные вещи. А у новичков из-за этого горит дупа: "тут есть СТРАШНО ВЫГОДНЫЙ СЕКРЕТ, КОТОРЫЙ Я НЕ ЗНАЮ".Прошу пояснить "пассивному начинающему абузеру" данную фразу - кто в теме : в чем ФИШКА?
Говноед давно не показывался, а выпустить пар хочется.че вы на селфипалку набросились?
в стране где их нет....в стране где их нет
долго раскачивалась, все разобрали ужеПривет! Кто подскажет, что это за ошибка такая, товар в наличии есть, но выдает вот это при оплате и закрывает заказ:
The product(s) in your shopping cart is/are currently not available for order.
долго раскачивалась, все разобрали уже
Тут говорили, что ссд вообще плохо берутребят подскажите ссд диски 128 г на реализацию в крупном городе хорошо пойдет? соответственно по купону 500/1000
У меня пока елм хорошо разлетается, остальное все стоит, флешки тоже не идутТут говорили, что ссд вообще плохо берут
Если город большой, то всегда что-то покупают. Елм не пробовал - там покупатели слишком умные или производители мутят, надо разбираться)У меня пока елм хорошо разлетается, остальное все стоит, флешки тоже не идут
Да нет, это китайский юмор. Заказ закрыт.долго раскачивалась, все разобрали уже