dbkpz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
это олдскул!Нашел в подвале. До сих пор в строю.
это олдскул!Нашел в подвале. До сих пор в строю.
Отцу, ему под 80...А нахуя полноразмерные? Если это не принцип, бери tws, как по мне это пиздец бомба пушка. Сменил asdom свой на qcy для компа, и просто неебацца в вострге
Кстати если для дома, то ща qcy t1c с финтом на тмоле сракой, около 5 уеподскажите какие уши взять полноразмерные безпров., под 10$? Типа Mixcder MSH101 или такие же AUSDOM. Под телик. Этих на али уже нет.
Сорри за оффтоп, но у кого как не у вас спрашивать,) вы же знаете фсё!
Так это ж 4/5, а крупняк разгребают сразу; их, наверное, немного выдают, потом на второй день пополняют.та ладно,уже заюзал новорега 4 от 5$ ) AEBFNEW2020
Кстати если для дома, то ща qcy t1c с финтом на тмоле сракой, около 5 уе
Думаю, вообще не играет роли.а если юзать кешбек,повышается шанс клоза или пофиг?
вот интересно а чем в москве круче чем по россии?твоя российская в Москве?
Лол. Это мем местный,не обращай внимания. Я ща жене взял за 5.25, с финтомУвы, Тмол недоступен. UA.
тут нужен хороший айпи
Где прокси норм взять?тут нужен хороший айпи
да они все норм платныеЕсть инструкция по пистолету, 9001 ошибка задрала, не могу побороть.
Регаю BAS мобильным фингером, басом и захожу на пистоль.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где прокси норм взять?
А так, чтобы максимум на 1 день UA проксида они все норм платные
Набить нельзя, но остатки в продаже есть.А купоны 20/20,01 на US так понимаю тоже закончились??