Так выше же написалиДай промик, плиз!?
USD20 какой валютыЮ а то мы экстрасесы все тут
Так выше же написали
Дайте лучше акк утренний с открытой рефкой $20
г пакиПодскажите , сейчас евро есть смысл набивать? Там также протект или говнопаки?
бей 5$ - серьезные деньги! всего 25 доноров и потом гуляй на все деньги!Как открыть конверт на 20? Через подмену id не получается. Вылазит сесурити. 5-10-40 открываются без проблем.
там 5/5?бей 5$ - серьезные деньги! всего 25 доноров и потом гуляй на все деньги!
ПротектПодскажите , сейчас евро есть смысл набивать? Там также протект или говнопаки?
ага. 5-5.01там 5/5?
не забираются евро5-10-15 евро уже кто ни будь добивал к имеющимися балансу? сколько аков нужно
подскажите прогу спарсить с txt email
Народ ну чтож мне делать, не игнорьте!почему купон Али 700/2700 не работает то? в корзине все четко, и купон продавана отображает, и купон Али учитывает, но перехожу в оформление заказика, тут же исчезает купон АЛи
4/5$ на СНГПромики для новорегов какие есть?
Не клозитКто заказывает на РФ промики 4/5 , клозит их?
У меня от ли нинга 9 пар кроссовок и ещё у детей пар 7. Одна модель пришла и поле пары часов отклеилась подошва. Без вопросов вернули деньги. НО в отзывах почитала потом это чисто вот эта модель косячная получилась. У меня в спортмастере коламбию даже на акции 50/50 дешевле 50$ не купишь, а тут я в основном с купонами отдаю 5-12$ за пару. Если за год или даже полгода пара умрет, то это все равно выгодно. Но все живые ещё.Хочу тоже по Линингу поделиться опытом. Для Китая и Алика это может и норм бренд, но не стоит он этих денег. Красная цена любому Линингу 10 долларов, больше за него нельзя платить. Покупал и себе и жене, остался не в диком восторге, и брак изначально приходит, и сыплется быстро. Да, он лучше Боны, но тоже очень он короткоиграющий, тысячи км в нем находишь. Китайцы жулики, лучше помониторьте цены и купите оригинал Асикса или Коламбии в своем городе на акции, не ведитесь на дешевизну китайцев. PS По закрытию. На прошлой акции он мне со своими хорошими купонами+пистолетные ,сука, 2 пары выслал, а 3ю тянул-тянул и закрыло дней через 10 в самый последний день, по безопасности, явно сам прод и капнул Алишке...
Скинул в лсТак выше же написали
Дайте лучше акк утренний с открытой рефкой $20
30/60 и сейчас монопод продает. Больше покупать не у кого или я не знаю: просто так понимаю купоны продавцов он все выгребаетПодскажи пожалуйста а где покупала ? Я бы тоже купила
Да все на РФКупон и страна доставки совпадает?