future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.870
Ошибка в - всё как раньше
Ошибка в - всё как раньше
сейчас спокойно на 2 сутки может закрыть на раз-два. только отправка дает гарантииСправедливости ради, пока заказ не уехал - заказ может быть закрыт в любой момент. Чем больше висит заказ, тем с меньшей вероятностью его закроют.
Не с первого раза понял всю глубину мысли . Это реально правильный ответ, наверное...Ошибка в - всё как раньше
Сделано!Парни дайте 3 лайка хайд на 69 посмотреть
Респект вам
Ну иногда его посты гораздо ближе к теме купонов, ну или покрайней мере наглядно демонстрируют положение в котором находятся желающие прочесть килин Хайд.Скучаешь?
тоже всегда так считал, но разок сделал заказ, ну несомненно конечно продаван там кидок был, tws наушники по доллару продавал, но я заказал на балльный что-ли купон, короче за пару центов 4 штуки, кэшбэк пришел зато хороший для такого заказа, ну я и успокоился, думаю через недельку подтвержу, кэш зачислят а товар ну вдруг придет так ваще круто... но мой отправленный заказ (с треком который никто не опознавал кстати) - взяли и закрылисейчас спокойно на 2 сутки может закрыть на раз-два. только отправка дает гарантии
Новый аккаунт зарегистрированный утром с IP США. Сейчас зашёл в него с русского IP, вверху страницы AliExpress - доставка в Россию, язык Русский, валюта RUB. Открыл ссылку --Ссылка удалена-- . Дало пак купонов с этим 5/6.25$ который недействителен для доставки в Россию. А хотелось бы наоборот.Ребята какие условия для получения 5/6.25$?
а может это и есть киляНу иногда его посты гораздо ближе к теме купонов, ну или покрайней мере наглядно демонстрируют положение в котором находятся желающие прочесть килин Хайд.
помогите взять рэфку на евро. Сначала купон лезет а после обновления пишет что бы я отвалил
Посмотреть вложение 213151Посмотреть вложение 213152
На еблорусь пистик работает?У кого ломка пистолет щедрый!! Акк из первых 20 дол купонов, без покупки.Посмотреть вложение 213156
Проблема в том,что если уйти спать сейчас,завтра может быть еще хуже В итоге думаешь,лучше б ночью добил до очередных лимитовкто сегодня рукоблудит с 40вками? стоит ночь проводить с ними в экстазе или пойти отсыпаться?
помогите взять рэфку на евро. Сначала купон лезет а после обновления пишет что бы я отвалил
Посмотреть вложение 213151Посмотреть вложение 213152
Лично я с сегодня на завтра собираюсь совершить марш-бросок и взять голыми руками 80-ку (только не определился какую). Последняя сороковка ушла за 70 рефов (но это было до понижения номиналов). Пивасом закупился, готовность боевая, зализывать раны в случае провала настроен. Пожелайте мне удачи.кто сегодня рукоблудит с 40вками? стоит ночь проводить с ними в экстазе или пойти отсыпаться?
Купоны клеилЧёт гавноеда в октябре невидно было,
Я так понял он после прочитанного понял что есть куда расти