Как идёт?
Только запустил. Посмотрим. Полюбому нули будут примерно на 4$Как идёт?
правильно думаешь)Посмотреть вложение 222055
Аха-ахах-хах...аха...... Не смешно
И это 40$
И так еще 8$ переть. Они 40$ по сложности приравняли к 160-ке чтоли ?
Я не смог ошибка по карте. Перипривязал ошибка по аку.А сниматься то начали, ранее набитые?
SOBLACK500 - 500₽ от 5500₽не подвезли на эту распродажу промики типа 1000\6000 или что то для заказов от 5000?
бывают такие люди, им хоть кол на голове теши, они не признают своих заблуждений, уперся и все.......лови,Фома неверующий ...у хороших брендов бывает такое с завода? нет? значит Лининг хреноватый бренд. Все завязываем оффтоп...Уверен. Тк кроме спонсорских там есть люди, которые выбрали Li Ning без всяких контрактов. Ни один проф спортсмен не будет рисковать своим здоровьем.
И ВНЕЗАПНО есть и любительский баскетбол и я многих вижу в Li Ning
li-ning это специализированная обувь для разных видов спорта, не каждая модель подойдет для "проходить по асфальту/гравию 1000км". по купонам да, бывает не отправляет/клозит через неделю ожиданияХочу тоже по Линингу поделиться опытом. Для Китая и Алика это может и норм бренд, но не стоит он этих денег. Красная цена любому Линингу 10 долларов, больше за него нельзя платить. Покупал и себе и жене, остался не в диком восторге, и брак изначально приходит, и сыплется быстро. Да, он лучше Боны, но тоже очень он короткоиграющий, тысячи км в нем находишь. Китайцы жулики, лучше помониторьте цены и купите оригинал Асикса или Коламбии в своем городе на акции, не ведитесь на дешевизну китайцев. PS По закрытию. На прошлой акции он мне со своими хорошими купонами+пистолетные ,сука, 2 пары выслал, а 3ю тянул-тянул и закрыло дней через 10 в самый последний день, по безопасности, явно сам прод и капнул Алишке...
не неси ересь. Не покупай модели для нищебродов, то они такого качества, точнее модели беговые и для тениса кардинально отличаються. Купи Лининги за 50-100$ и поймешь о чем я. У меня 30 пар обуви, адидас, рибок и из них 20 лининга.Хочу тоже по Линингу поделиться опытом. ... Покупал и себе и жене, остался не в диком восторге, и брак изначально приходит, и сыплется быстро. Да, он лучше Боны, но тоже очень он короткоиграющий, тысячи км в нем находишь.
После 10 чекал,показали фигу на 20 евро.А сниматься то начали, ранее набитые?
есть смысл привязывать рефки, позже придут?отключили их на период распродажи
ты показываешь кросы за 20$ . что ты от них хочешь? показать за 80$ ?бывают такие люди, им хоть кол на голове теши, они не признают своих заблуждений, уперся и все.......лови,Фома неверующий ...у хороших брендов бывает такое с завода? нет? значит Лининг хреноватый бренд. Все завязываем оффтоп...Посмотреть вложение 222059