курс купона евро 79.11, а курс али евро 91. Значит лимит можно снизить на 15%Большая разница с финтом получается?
да как они зае....отключили их на период распродажи
3 дня вродеда как они зае....
распродажа до какого?
склейка 2х ?Только что:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется забор есть. Киты вычислили карты обузеров и их заблочили. Мне кажеться надо копать в сторону ПОИСКА ДРУГИХ КАРТ. Этими картами евро уже не заберёш .Я так думаю.часа 3 назад протект был на набитом почти 3 дня назад
А купон 700/2700 как будет действовать?курс купона евро 79.11, а курс али евро 91. Значит лимит можно снизить на 15%
я уже слышал эту мысль) но это легко проверить по магазину селфипалкисклейка 2х ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется забор есть. Киты вычислили карты обузеров и их заблочили. Мне кажеться надо копать в сторону ПОИСКА ДРУГИХ КАРТ. Этими картами евро уже не заберёш .Я так думаю.
срок 28.11 11:00 МСКда как они зае....
распродажа до какого?
так и будет действовать. Условно набираешь на 2700р товара, а к оплате будет 25,29еА купон 700/2700 как будет действовать?
В евро это почти 9, а в рублях по курсу меньше 8.
Привет если не секрет) Каким способом получается кэшбек при покупке гифт через купоны?) И за сколько продаёшь гифки?))Если учитывать кэшбек то мне 1 гифт карта на 10 евро обходилась от 1,14$ до 1,84$
Так я же написал что в моем случае мне родственники привезут без растаможки товара.
Два НР месячной примерно давности, на штаты, айпи разные забугорные.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня тоже не пришли, китайцы что-то мутят опять.Сегодня все купоны , которые делал вчера по реферальной не пришли. Кто знает что случилось (30 штук где-то сделал)
Хочу тоже по Линингу поделиться опытом. Для Китая и Алика это может и норм бренд, но не стоит он этих денег. Красная цена любому Линингу 10 долларов, больше за него нельзя платить. Покупал и себе и жене, остался не в диком восторге, и брак изначально приходит, и сыплется быстро. Да, он лучше Боны, но тоже очень он короткоиграющий, тысячи км в нем находишь. Китайцы жулики, лучше помониторьте цены и купите оригинал Асикса или Коламбии в своем городе на акции, не ведитесь на дешевизну китайцев. PS По закрытию. На прошлой акции он мне со своими хорошими купонами+пистолетные ,сука, 2 пары выслал, а 3ю тянул-тянул и закрыло дней через 10 в самый последний день, по безопасности, явно сам прод и капнул Алишке...Ребята, хочу поделиться опытом. Покупала купон Li-Ning 30/60 на 11.11 и применяла с промокодом 500/1000. С двух акков всё отправлено, так что можно не бояться закрытия. Правда в эту распродажу классных предложений нет.
Обязательно передадим это олимпийской сборной китая и игрокам NBA которые в них бегаютХочу тоже по Линингу поделиться опытом. Для Китая и Алика это может и норм бренд, но не стоит он этих денег. Красная цена любому Линингу 10 долларов, больше за него нельзя платить.
Странная логика. Причем свой город ?! Сколько не мониторь, за деньги, равнозначные пиву все равно ни по какой скидке, в оффлайне не купишь, а 1000 км и не нужно, до следующего сезона будут опять купоны,за счет которых опять за пиво боты купишь.Хочу тоже по Линингу поделиться опытом. Для Китая и Алика это может и норм бренд, но не стоит он этих денег. Красная цена любому Линингу 10 долларов, больше за него нельзя платить. Покупал и себе и жене, остался не в диком восторге, и брак изначально приходит, и сыплется быстро. Да, он лучше Боны, но тоже очень он короткоиграющий, тысячи км в нем находишь. Китайцы жулики, лучше помониторьте цены и купите оригинал Асикса или Коламбии в своем городе на акции, не ведитесь на дешевизну китайцев. PS По закрытию. На прошлой акции он мне со своими хорошими купонами+пистолетные ,сука, 2 пары выслал, а 3ю тянул-тянул и закрыло дней через 10 в самый последний день, по безопасности, явно сам прод и капнул Алишке...