Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Можно. Если через время, то бот уже прошелся.Доброй ночи.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно. Если через время, то бот уже прошелся.Доброй ночи.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не все.Я вот ни то ни другое. У меня счас свидание онлайн с китайцами. Они же все на работу пришли.
Да там вообще только один часовой поясне все.
мои китайцы еще не пришли.
в китае часовых поясов чуть меньше чем в рф. и намного больше чем на\в украине.
1. можно делать покупку, а можно не делать поправив куку на юс, 20е ща не актуальны, их не дает забрать...Давненько меня тут не было. Перечитал последние 90 стр, но так и не допер:
1. Как взять рефку? Страна в профиле, IP, делать покупку или нет? А то мне сыпнули 4/5, а 20е так и не взял рефку, жадины
2. С IP каких стран регать НР? Ру теперь не катит, только европа?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да там вообще только один часовой пояс
Что именно править?1. можно делать покупку, а можно не делать поправив куку на юс, 20е ща не актуальны, их не дает забрать...
2. смотря для чего... для еврокупонов ру регать не стоит...
Да, в 22 по МСК делал, не пришлиКому то с ночи 500/1000 приходили?
Писали что ошибка выскакивает при регистрации, но даже тем, кому прошло, не пришло, у всех так?
Тоже не пришли.Да, в 22 по МСК делал, не пришли
Снова восточные братья посчитали недостачу - рубильник временно переключилиТоже не пришли.
теперь осталось забрать евро и проверитьСпособ как тарить евро балансы выгоднее и решение ошибки CSC_7200001.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажи пожалуйста а где покупала ? Я бы тоже купилаРебята, хочу поделиться опытом. Покупала купон Li-Ning 30/60 на 11.11 и применяла с промокодом 500/1000. С двух акков всё отправлено, так что можно не бояться закрытия. Правда в эту распродажу классных предложений нет.
Проверить смогут те, кто затарился к распродаже)теперь осталось забрать евро и проверить
Вчера вечером больше 5,29 победить не смог. На какую страну и с каким айпи стрелять?сейчас в пистолете 5,8/5.81 берется с разу.
Немного не поняла приколаСпособ как тарить евро балансы выгоднее и решение ошибки CSC_7200001.
Добавь меня тоже пожалуйстаСпособ как тарить евро балансы выгоднее и решение ошибки CSC_7200001.