Тут я понял. Шмотки. Нет в рф.учитывая растаможку и доставку действительно смысла нет. Мне нужен специфический товар, которого в России не купишь.
У меня есть дальние родственники которые могут привезти товар с Польши без растаможки---------Двойное сообщение соединено: ---------Если заказывать на посреда то там действительно уже никакого смысла---------Двойное сообщение соединено: ---------
На новорегах не пробовал заказывать
он покупает то, чего тут нет.А тут я видимо совсем тупой. нихера не догоняю.
Если учитывать кэшбек то мне 1 гифт карта на 10 евро обходилась от 1,14$ до 1,84$Ты гифт карту на 1000рублей (10 евро) покупаешь за 200 рублей. (2.5$)
Так я же написал что в моем случае мне родственники привезут без растаможки товара.Плюс пошлина еще 12 000 тысяч. (150$)
И плюс доставка 70$ (взял на сайте "бандеролька")
можно попросить в личку. есть вопросЕсли учитывать кэшбек то мне 1 гифт карта на 10 евро обходилась от 1,14$ до 1,84$
Так я же написал что в моем случае мне родственники привезут без растаможки товара.
Почему вы так думаете.? Вроде последние дней 5-6 кроет по минимуму пистолетные.рано радоваться
с большой вероятностью закроет
спрашивал как сделать купон на новорегаЯ ж на мипеде раньше
купил аккЧе у меня репы то столько.
уоу, то есть а какие правила использования? ты наклеил кучу мелких купонов к себе на баланс и они покрывают 100% стоимости покупки?
Конечноты наклеил кучу мелких купонов к себе на баланс и они покрывают 100% баланса?
пасебо, как раз нужно заказать видяху срочно) буду пробоватьКонечно
Ох.. А много дали?я тока сел
Я это понял.Если учитывать кэшбек то мне 1 гифт карта на 10 евро обходилась от 1,14$ до 1,84$
Так я же написал что в моем случае мне родственники привезут без растаможки товара.
Ну уж извольте простить сударь, больше так не буду.Мадам/мадемуазель! Для личных переговоров существует ЛИЧКА! Почитайте правила!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте линк на замечательную двухцентовую щётку, плиз!
Если товар не специфический то никакой выгоды нету.Я это понял.
До меня не доходит чем это выгоднее разбивки\обналички??
По разбивке за 20$ купон =ты имеешь 18 баксов на товар
Все верноА как у тебя с родственниками-это на 1 раз если только. Ну всмысле ну привезут они тебе ноут например. Но это 1 раз же. Не будут они к тебе раз в неделю ездить .
То есть это не схема на постоянку-либо дорого через посреда+растаможка.
Либо как у тебя на 1 раз.
Или я чего то недогоняю опять?