30 носорогов и штук 10 стариков20$ сейчас снимаются? и сколько рефов уходит на набитие?
PS. ломка начинается без еврокупонов)))
Этот посмотриПодскажите какие магазины еще подходят под купоны 400/500 с отправкой в регионы как улыбка? М бесплатной доставкой от 500
Подскажите какие магазины еще подходят под купоны 400/500 с отправкой в регионы как улыбка? М бесплатной доставкой от 500
Сам E-NUM без комисии. Комиссия WebMoney - 0.8%.подскажите если оплатить 22 бакса вебмани сколько сдерет комиссии через енум?
Можно было взять пару - до 19 числа и после. Если есть аккаунты на которых брал купон действительный до утра 19го - заходи и бери еще одинРебята подскажите 3,00/3,01 только один на аккаунт даётся?
Что это за помощники такие в моем городе , а я и не знаю ?Через хохлов Кировоградских отоваривай
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Відділення №1: вул. Дружби, 1а, Петрове (Петрівський р-н., КіровоградськЧто это за помощники такие в моем городе , а я и не знаю ?
А если ошибка 9001 ? Замучала просто... Со вчерашнего дня.. =(Если аккаунт новый и ошибка 9003, то подожди сутки, завтра ссылка должна браться
Contact Address: Philippinesкакая основа у акка?
Так и что они (не уловил суть ) . Также как Коморники польские (кросы мои спи&Дили ). Не мой это город обознался . (Кировоград - Кировоградськ )Відділення №1: вул. Дружби, 1а, Петрове (Петрівський р-н., Кіровоградськ
Индексы вбивайте существующие и будет посылка блядовать по странам и ее провинциям. И Кшиштофы наварятся.Так и что они (не уловил суть ) . Также как Коморники польские (кросы мои спи&Дили )
Нет никакого смысла ждать. Ожидание ничего не дает, оно никак не влияет на эти ошибки.Так и есть и ошибка эта, сутки прошли. Ладно, подожду ещё.
С момента покупки, ещё сутки не прошли.
Допустим я через УКР тарю но индекс вбиваю несуществующийТак и что они (не уловил суть ) . Также как Коморники польские (кросы мои спи&Дили ). Не мой это город обознался . (Кировоград - Кировоградськ )
Я еще на Tmall Супермаркет покупал, там вроде от 500 бесплатная, либо платная до 100р. И выше написали в Sima-land не очень спешно отправляют. А еще Ашан вроде есть, но смотрю в мой регион они не доставляют, непонятно вообще куда доставляют.Подскажите какие магазины еще подходят под купоны 400/500 с отправкой в регионы как улыбка? М бесплатной доставкой от 500