KostyaFilipin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 452
никак )
никак )
РУ или УКР?2 раза подряд на такие акки дали хлам - 1 бакс
а где брать ссылку на реф?
Еще 8 старорегов с покупками залей и дальше новореги должны ожить. У меня вчера так было.Ну вот 6 залил, ничего не поменялось)) НР и СРЗ разумеется с разных ип.
Лично у меня не получилось открыть конверт на 40. Пишет что-то про «game ended”. Хайд не вижу. Может ещё что-то надо заменить, кроме id...Почему не хвастаются, те кто пост Burlyag-и вчера видел.. набил 20ку- стоит фидлер настраивать? Даже странно. Неужели шило в мешке спрятали ))
Ночью 2 шт забрал как всегда. Без бубновА америкосы 20$ забираются или как и евро голяк?
На старые аки с куполами 400/500 тарю последнии 3 дня по 20 аков в день 1 раз только закрыло и то по моей глупости. Я понимаю что речь про промики значит что то с промиками не идет. Али как всегда. Скидка есть а вроде и нет. Нужно ловить на черной пятнице купончики если будут 400/500.Делал радугу. 4/5. Один заказ провисел сутки в неоплате. Оплатил ядом, через пару часов клоз. Второй зарегал, через пару часов клоз.
В радуге нужно покупать по купонам 400/500. Тогда ничего не закрывает.Делал радугу. 4/5. Один заказ провисел сутки в неоплате. Оплатил ядом, через пару часов клоз. Второй зарегал, через пару часов клоз.
Там же написанно скачай приложение или перейди в юзер агент.
а смысл там доставкаВ радуге нужно покупать по купонам 400/500. Тогда ничего не закрывает.
точно для тупых написано, спасибо, бошка не варит совсем, приболел малец, делать нех, а так бы нахуй этот баддис!Там же написанно скачай приложение или перейди в юзер агент.
доставка бесплатная от 250 рублейа смысл там доставка
От 250р бесплатноа смысл там доставка
А америкосы 20$ забираются или как и евро голяк?
Стаж маловат) это пенсионерам халява прет)В радуге нужно покупать по купонам 400/500. Тогда ничего не закрывает.