yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Взял бы, если без верки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял бы, если без верки
Не скажу что точно много раз так делал, но порой по паре раз перезагружала, и в новой и так, но особо в список ничего не добавилось. Кстати еще заметила что снизу появлялось сообщение с купоном.Пробуй ещё раз по рефка перейти, такое бывает, эту стр не закрывая или закрывая, как точно не помню.
пофиксили, блин все ру айпи засраныПодскажите, у меня что-то перестало работать переход
best.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?site=glo¤cy=USD®ion=US&locale=en_US
все на русском выдает, и не глобал версию
это только у меня, или у всех
вчера работало.пофиксили,
Еще есть?)Без верки!
А ты точно переходишь по реф.ссылке с купленного старорега? А то такое ощущение, что просто ссылку на игру открываешь (чистую, не реферальную), поэтому и купоны при открытии конверта выскакивают.Еще кто -нибудь с такой ситуаций сталкивался, помогите плз, может ли быть дело в старорегах (купила на тест оптом 500шт) ну и по результату выдают пустые рефы :/
вчера работало.
и что делать? как попроще все установить в англ версию. кроме захода в ак под забугорным ip
И мне пожалуйста, если можно.
Я бы на твоём месте взял самсунг он чутка дороже но работают очень долго есть с алика самсунги проблем небыло.Подскажите, какой ссд взять для ноута под систему, бюджет 40 евро
Вот аккаунты которые еще не трогала, можешь пожалуйста посмотреть их ?А ты точно переходишь по реф.ссылке с купленного старорега? А то такое ощущение, что просто ссылку на игру открываешь (чистую, не реферальную), поэтому и купоны при открытии конверта выскакивают.
Либо у рефа, которому сбить пытаешься, время игры уже истекло. Проверь.
Что за пост?Почему не хвастаются, те кто пост Burlyag-и вчера видел.. набил 20ку- стоит фидлер настраивать? Даже странно. Неужели шило в мешке спрятали ))