- Дней с нами
- 1.524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 230
первый, дневная рефкакакой по счету купон на акке?
первый, дневная рефкакакой по счету купон на акке?
не знаю,
сам его скачал, а не активировал.
может, кто с форума подскажет, или пригласит?
ауууууууууууууууу!
мне некоторые предлагают в Вичате вести разговор чтобы не палиться на Али. Как его зарегать, когда нужно приглашение друга по QRкоду...
и че, позвонить и смотреть друг на друга, если не знаешь языка на разговорном уровне? Потом выжать из себя фразу по анг. "Ну, всё - я тебя запомнил! Кинешь с разбивкой - тоби пиз..а!"Меня китаец счас учит скайпом пользоваться))) вот я динозавр вообще))
а разве его можно юзать в китае?А у прошареных ватсап.
в телеги ты сидишь,За бабки в теле
граме регают.
Э....А ты в курсе что там можно текстом преписываться?? Точно так же какв Алишном менеджере. Ну или как в Вичате например. Нет? Я тоже не знал-китаец подсказал. Я думал скайп умер уже давнои че, позвонить и смотреть друг на друга, если не знаешь языка на разговорном уровне? Потом выжать из себя фразу по анг. "Ну, всё - я тебя запомнил! Кинешь с разбивкой - тоби пиз..а!"
В душе не ебу,а разве его можно юзать в китае?
Как обойти? CSC_7200052
Получается много сбитий в минуту, плюс если попадут пару сбитий одновременно, прилетят нулиА зачем что-то делать? Ставь по 3-4 потока на 1 аккаунт и всё, у меня лично и так норм набивается
Ладно, уговорил! Давай сюда таких прошаренных продов - пообщаемся.Э....А ты в курсе что там можно текстом преписываться??
В телеге кто то писал что он знает способ+был скрин с самого начала набива 3-4 таких НР, но и там секреты.Это на постоянной основе перевернули набив с ног на голову или мне так повезло? Только первый за сегодня сделала. Для статистики маловато. До того, пока не осталось 1.15 евро набить, сыпало стабильно по 0.07 евроцентов. А потом бах!Посмотреть вложение 220571
Ты не понял меня. Есть телеграм боты которые регают тебе вичат. За деньги.а разве его можно юзать в китае?
ты ничего не путаешь?---------Двойное сообщение соединено: ---------
в телеги ты сидишь,
мне там не комфортно: бесконечный поток хуйни.,которую читать незачем
Да конечно. -ДержиЛадно, уговорил! Давай сюда таких прошаренных продов - пообщаемся.
А зачем ты на хуйню подписываешься, которую тебе незачем читать?в телеги ты сидишь,
мне там не комфортно: бесконечный поток хуйни.,которую читать незачем
Заказывал через Литву. 2 уже прошли регистрацию в Питере. Треки вида RO...EE и RP...YPВопрос к тем, кто получил в Россию транзитом через Латвию или Финляндию: какая доставка у вас была? Standarв shipping, Yanwen, Seller Shipping method? Какие треки были? Поиском по теме понял только то, что в основном дошли посылки с треками почтой недерландов и то на украину и белорусь. Про РФ почти никто не отписался.
Мб совпадение, хз, но если долго заливать нулями, потом сложно поднять, у меня так пару акков сгорели, пришлось забить.Что не так при набиве 20/20US? Начало с 0.07$, затем нули, потом СРз около 12-15 по 0.01$, затем НР снова дают 0. В чем проблема? Такими темпами ее вообще не набить...
Доставка какая была на заказах, не подскажешь? Вот думаю есть ли зависимость между успехом транзита и выбранной доставкой.Заказывал через Литву. 2 уже прошли регистрацию в Питере. Треки вида RO...EE и RP...YP
Понял, спасибо. Попробую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эт я теперь тоже знаю способ? Только я вам его не расскажу Я его сама не знаюВ телеге кто то писал что он знает способ+был скрин с самого начала набива 3-4 таких НР, но и там секреты.
China Post Registered Air Mail и AliExpress Standard ShippingДоставка какая была на заказах, не подскажешь? Вот думаю есть ли зависимость между успехом транзита и выбранной доставкой.