Ловите доисторического оттаившего индивида!спасибо.. а 250 на 300? или бальные?
700/2700 в паке норорега по приглосу.хочу купить товар(1) за 8000, подскажите что использовать чтобы минимизировать трату
те что были в последней раздаче висят до следующей раздачи, и можно в течение 4 часов наблюдать за ушедшим поездом(Что там за топ бренды на 15-00 были? Не могу сейчас посмотреть.
Брал в начале сентября, шли через мист но очень долго. Но я тарил на основу под 5/10.Добрый день.) Как сейчас литокалы в Украину
ВозвращаютсяПодскажите, в случае отмены оплаченного заказа евро возвращаются на баланс или сгорают?
бью 3-ий. ползу по 0,02Вторые 20е бил кто сегодня?
а посмотри какие там коды купонов были пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проще 20+20просто вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я пытаюсь в данный моментхмм, а третьи 20е можно не пытаться?)
А зачем ты вообще ему говоришь про купон? Прод не видит его, для него это просто обычная оплата. Сам палишься в итогеПримерно месяц назад чел писал, что договорился с продом о возмещении и прод кинул деньги прямо на ВМ. Мне щас тоже 1 козёл дал левый трек и мозги ипёт, что жди. Я ему щас написал, чтоб заплатил за купон 10$ . На 20 , я думаю, прод не согласится. Только если АЛИ заставит.
Пишите Еве, должно помочь.Та же фигня, DEKO вообще засранцы, какой раз уже кидают.
$160/160, если выцепишь такойхочу купить товар(1) за 8000, подскажите что использовать чтобы минимизировать трату
Все пишет)А зачем ты вообще ему говоришь про купон? Прод не видит его, для него это просто обычная оплата. Сам палишься в итоге
Похоже, что уже нет.просто вопрос
Начал вчера вторые 20е на акк, со старта по 7 центов. Сегодня добились наконец. В конце такие камшоты, но ушло все равно около 170 рефов. Разбавлял срз в рандомном порядке, но по 2-6 подрядВторые 20е бил кто сегодня?
А старт?бью 3-ий. ползу по 0,02