- Дней с нами
- 3.621
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Я тоже бы взялРаздам новорегов нуждающими малоимущим штук по 40-50
Может доже когда время вышло открытия спора, только тебе вернут столько сколько ты доплатил, в твоём случае 0Прод может со своей стороны вернуть мне баксов за заказ с доплатой 0 (купон 20, два товара) ? Именно через сам Али? Пишет что подаст сам запрос но возврат со своей стороны. Это вообще технически возможно?
все НР по 7 центовПодскажите, пожалуйста, как сегодня 20USD идёт? Как раньше до 30НР или как вчера - все НР по 7 центов?
Спасибо.
Примерно месяц назад чел писал, что договорился с продом о возмещении и прод кинул деньги прямо на ВМ. Мне щас тоже 1 козёл дал левый трек и мозги ипёт, что жди. Я ему щас написал, чтоб заплатил за купон 10$ . На 20 , я думаю, прод не согласится. Только если АЛИ заставит.Прод может со своей стороны вернуть мне баксов за заказ с доплатой 0 (купон 20, два товара) ? Именно через сам Али? Пишет что подаст сам запрос но возврат со своей стороны. Это вообще технически возможно?
Как вчера по 0.07 идет стенойПодскажите, пожалуйста, как сегодня 20USD идёт? Как раньше до 30НР или как вчера - все НР по 7 центов?
Спасибо.
нет, но понадобится всего 3-8 срз и 46 новореговСкиньте где новорегов берете пожалуйста, можно в личку, Cuponas_bot спать ушел походу---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет
2-3-4сколько купонов 20/20 можно на 1 еврокарту забрать?
только снятые*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас 400 на 500 на днв сыпят или все уже?заметил одну закономерность, если перед покупкой изменить адрес доставки или номер телефона, сразу клоз,использую другой аккаунт с таким же купоном 400/500 даже не меняя IP адрес, и товар все проходит, уже 5-6 купонов так запорол
по 7 центовПодскажите, пожалуйста, как сегодня 20USD идёт? Как раньше до 30НР или как вчера - все НР по 7 центов?
Спасибо.
Со старорега брал или новорегом?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дайте ссылку на гайд как это сделать, спасибо.