Wizard
Флудер
- Дней с нами
- 2.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Требуется статистика за сегодня , 1-ая и 2-ая 20Е сколько уходит акков?
Больше 70 НР + 10-15СРТребуется статистика за сегодня , 1-ая и 2-ая 20Е сколько уходит акков?
а для 20?, сколько требуется новорегов и старорегов?Больше 70 НР + 10-15СР
Это я про первую. На вторую даже не замахиваюсь, пистолетным добиваю....а для 20?, сколько требуется новорегов и старорегов?
а успеваешь сделать 2 раза с карты или ты сразу 2 акау делаешь, потом привязываешь на 2ух*?Это я про первую. На вторую даже не замахиваюсь, пистолетным добиваю....
СЛИВАЙТЕ СЮДЫ БЫСТРООО, ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ40 ЕВРО И 40 БАКСОВ ДЕЛАЕТСЯ ФИДЛЕРОМ, В ТЕЛЕГЕ СКИДЫВАЛИ КОНКРЕТНЫЙ КОД ДЛЯ НЕГО
в 3 потока бью, потом одна карта на 3 ака и все, боьше не берета успеваешь сделать 2 раза с карты или ты сразу 2 акау делаешь, потом привязываешь на 2ух*?
Там можно и тупо код страницы отредачить. Мне показалось что так даже проще.Да как же вы заебали, пиздаболы то,
40 ЕВРО И 40 БАКСОВ ДЕЛАЕТСЯ ФИДЛЕРОМ, В ТЕЛЕГЕ СКИДЫВАЛИ КОНКРЕТНЫЙ КОД ДЛЯ НЕГО
Там можно и тупо код страницы отредачить. Мне показалось что так даже проще.
Код страницы или запросы ? Я просто через запросы именно не смог.Там можно и тупо код страницы отредачить. Мне показалось что так даже проще.
Спасибо.Больше 70 НР + 10-15СР
Ну тогда только лс закрывать. А вообще делитесь)Ну скинет он под хайд этот код... так его потом заебут вопросами в личку, типа: а что такое фидлер, а куда чего тыкать, и т.п. Тут половину юзверей, без мамки, рефку-то не могут создать приглосную, для 500/1000, не то что фидлер-хуидлер...
Поделятся, когда прикроют лавку.Ну тогда только лс закрывать. А вообще делитесь)
Что вы за люди, молчали целый день, как раскрыли схему сразу кудахтать.Только что нашел, кидаю инфу с телеги, Мне кажется там инфы больше чем тут. "Всем кому интересно 40 евровые, этого достаточно: gameInstanceId 11019. Что делать с этим и что такое, это уже сами."покажи как это сделать
Ща киля такой хайд выложит, что быстрее звезды погаснут пока ты набьешь статы для прочтения))))Ну тогда только лс закрывать. А вообще делитесь)
мешаю конечно. нв, ст, нв , ст и так далее. пускаю по 1-2 шт.Окей, позволь ответить, сколькл у тебя вр ср ? Мешаеш ли ты тх?
Так это же не фокусЩа киля такой хайд выложит, что быстрее звезды погаснут покаты набьешь статы для прочтения))))
тяжкое это дело нынче, хехмешаю конечно. нв, ст, нв , ст и так далее. пускаю по 1-2 шт.