iskril
Опытный
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
4-6 часов после покупкине подскажешь, как скоро за рефов начисляют?
4-6 часов после покупкине подскажешь, как скоро за рефов начисляют?
Да как же вы заебали, пиздаболы то,там старый скрин был, я новый потом загрузил
ДЭЭЭЭЭЭЭ?Да как же вы заебали, пиздаболы то,
40 ЕВРО И 40 БАКСОВ ДЕЛАЕТСЯ ФИДЛЕРОМ, В ТЕЛЕГЕ СКИДЫВАЛИ КОНКРЕТНЫЙ КОД ДЛЯ НЕГО
А как по 4 купона брать на аккаунт не поделитесь?взять то ты их возьмешь. У меня по 4 купона на акк уже, но затарить их можно онли в украину\сша и вот это все.
Окей, позволь ответить, сколькл у тебя вр ср ? Мешаеш ли ты тх?все работает, добила 1,5 часа назад. строго шло 7ц и 1ц при стз, и красивый выстрел в конце. но один нолик был) итого 49рефов.
Это было несколько суток назад еще, и там отмечались некоторые с форума не ноунеймы.я же писал вчера утром, это ночью было, админы Аликупоны потом потерли все сообщения, а додики пытались зафлудить
В первый день билось за 64 так же как и вторая 20, только сразу 40, это было до нулей.ДЭЭЭЭЭЭЭ?
Там нулей на 40ке будет, замахаешься....
мне 2 передали, притом на латвию я раньше заказывал, чем на финляндиюМожно платить на Финляндию. Не рекомендуется, если нет договорённости с продом на смену страны. Кажется, еще никому из форумчан за последнее время посылку из Финляндии в его страну не передали.
УлыбнулоПосмотреть вложение 220209Посмотреть вложение 220210Посмотреть вложение 220211
aliexpress.com/item/32895531597.html
обозналсяДЭЭЭЭЭЭЭ?
Там нулей на 40ке будет, замахаешься....
Ща промотаю ветку телеги, если найду то скину под мелкий хайд. Но думаю потерли ужене жмотьтесь - киньте инфу в личку про правку филдером для 40вки...инфы нет нигде...или я не найду тупо.
20ки погано идут...совсем погано.
у меня всегда 7 былотам нр до конца дают 7 или потом еще меньше?
Подтверди получение самолёта. И подожди 1-2 дняНапомните пожалуйста когда можно взять рефку для 500/1000? Купил акк с евро, хочу купонов набрать - не дает рефку. Сделал покупку экстра фии - тоже не дает. ждать когда товар отправят?
Из финки какой трек был, долго пересылали? У меня SP....FI пролежало 10 дней так, потом пятый день передано то ли на хранение, то ли на рассмотрение.Мне пришло из финки, Эстонии, Греции, Латвии. Не пришло пока из Болгарии, румыны назад завернули..
будут у тебя нули на 40, и не только на них..не жмотьтесь - киньте инфу в личку про правку филдером для 40вки...инфы нет нигде...или я не найду тупо.
20ки погано идут...совсем погано.
Бро, это был как бы сарказм, ты хоть то сообщение дочитай))Какой же ты лицемер, лол, тут пишешь про нули, а в телеге
про "ценную инфу нельзя разглашать с:"
ХОЧЕШЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС ПОШЕКОЧУ ВСЕМ НЕРВИШКИ?
Ладно, окей, признаю обсерБро, это был как бы сарказм, ты хоть то сообщение дочитай))