Горец
Опытный
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
Думаю, что не скинут. )) Все резко бизнесменами сталиДумаешь скинут?
Думаю, что не скинут. )) Все резко бизнесменами сталиДумаешь скинут?
Много на этой услуге заработал?Тут эту услугу продают. За деньги, например...
Они просто так легко заходили, думал у них неприкосновенность ко всем коверкам)А чего удивляться? Всё как раз закономерно при таком раскладе.
Я покупаю, а не продаю, например... Не думай, что кто-то тут тебе должен, тут форум абузеров, мошенников и жуликов, например! Благородных жуликов!Много на этой услуге заработал?
В данный момент у меня отпуск на работе. Дергают иногда конечно, но редко. Какая тут на самом деле работа-счас алик очеь много дает зарабатывать. Я за час делаю больше чем на работе в день. На сон то времени нет, сегодня спал 4 часа вотКиля а ты работаешь, алик ведь однажды прикроют крупняк будет максимум 4от5, че делать будешь? А запасы то быстро кончатся, не все могут тарить как ты зачем хвастаться кто-то работает, я вот весь день на работе вечером слепил пару двадцаток, 3-4 заказа сделал, заказал почти все что надо под еврики моторкомплект на 1500ватт взял за 250 евро заплатил может 2 тысячи из них а те деньги что на это откладывал молому комп собрал (это я вспомнил твоё хвастовство поповоду электровелика за 36 рублей вроде деревянных под разбивку, я завидовал тогда тебе ), суть в том что для меня это хобби и для многих других людей сейчас есть лафа с алика завтра нет, а зарплата на работе всегда есть, по этому у всех разные приоритеты, сории за опечатки с телефона пишу дико неудобно.
Они просто так легко заходили, думал у них неприкосновенность ко всем коверкам)
их клозит, ну нафиг, 1 из 10 пролетает в луч. случае.Ребят, есть сейчас для РФ код 500/1000 или как лучше всего сделать такую скидку?
вот вот... бывает и такоеСмотрите какой подарок мне али сделал, на седьмой день после заказа.
Их клозит 99процентов, почти не проходят*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обычным новорегом толкается, если основа правильнаяНули дают стар., нов., если мне пробъют серебром, аккаунт отлежавшийся, новореги пойдут бить по 0,01?
Посмотреть вложение 220100
Дают без вопросов в течении 4-6 часов.что там сейчас по 5/10, нормально даются или до сих пор задерживают?!
а что за код(ы)?их клозит, ну нафиг, 1 из 10 пролетает в луч. случае.
если у кого не так, сообщите