мне на прошлой распродаже дал левые треки по которым посылки уже были получены, Deko так делает когда товара нет в наличии или хз.тоже дал трек, какой то странный,на свйте Укрпочты не отслеживается, непонятно ,потому что не отправил не отслеживается,или фигню дал
Блин, специально заказал ,надеясь что со склада в Украине с доставкой проблем не возникнет,а оно воно как
Вечером кинул в неоплату. Ночь пролежал, утром оплатил, прошло 5 часов, пока норм ждет отправки.Их клозит 99процентов, почти не проходят
Ну это правельно, я тоже стараюсь тарить что мне в дальнейшем поможет заработать, пенсия через полтара года полная, как раз буд 38 лет ещё можно будет поработать для души.В данный момент у меня отпуск на работе. Дергают иногда конечно, но редко. Какая тут на самом деле работа-счас алик очеь много дает зарабатывать. Я за час делаю больше чем на работе в день. На сон то времени нет, сегодня спал 4 часа вот
А я завидовал Бабайке когда он писал что на деньги с алика покупает хаты и сдает их. И типа когда прикроют алик ему будет пох уже.
Я покупаю очень дорогое авто оборудование, сканеры обд которые реальный пробег в блоках видят и все вот такое от 900 баксов и выше. Если что буду первый парень на деревне с таким. А дальше диагностика авто или автоподбор как запасной вариант.
Если на рандом финиши, то ИП, может еще браузер. Например, пробуй вообще другой ВПН а не другой сервер того чем обычно пользуешься.20$ финишируют сразу на полный рандом практически, ошибка 53, иногда 52. Что советуете сменить кроме ip/коверки/устройство?
а что, перестали снова давать разве за рефералов с покупкой такие? у меня давали несколько дней назад....Ребят, есть сейчас для РФ код 500/1000 или как лучше всего сделать такую скидку?
где ты взял этот скрин?
вот от стрессов, которые на али каждый день подкидывает быстрей гастрит и язву заработать можно. Не в "перекусах" дело.Молодо-зелено. При таком раскладе ждут вас в конечном счете все "прелести" таких "перекусываний". Вообще, несколько нелогично звучит - "при деньгах", а поесть нормально не можешь.
Да так всегда было, на старые акки нереальное кол-во рефов требовалось и шли нулиЯ заметил, что на старых аккаунтах с 2 или менее заказами вам нужно около 34 рефов за 20 долларов. Но на аккаунтах с 2 и более заказами нужно как минимум 150 реф. У кого-нибудь есть такая же выкройка?
Нет, оптимально делать 3 купона 500/1000, и делать 3 заказа соответственно, в итоге твои 20е превращаются в 42$Кароче оптимально на 20е использовать 2 товара и купон новорега -3,54 и на вьором товаре приглосный -3,79
Купоны 3/3.01 выдаются с новой датой Nov 18, 11:07 AM EET - Nov 25, 11:07 AM EET3 от 3.01 уже всё того? или это акки не подходящие у меня?
с 10 по Киеву как отрезало
Тоже на сайте укрпочты не отслеживается, но на других есть такая инфатоже дал трек, какой то странный,на свйте Укрпочты не отслеживается, непонятно ,потому что не отправил не отслеживается,или фигню дал
Блин, специально заказал ,надеясь что со склада в Украине с доставкой проблем не возникнет,а оно воно как