Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.857
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
У меня нет. Но я и заказываю по две штуки в день. Оплата WM.Ребята у вас 400/500 клозит?
У меня нет. Но я и заказываю по две штуки в день. Оплата WM.Ребята у вас 400/500 клозит?
У меня например 80% скринов с телефона и мне так удобнее и вот почему:эммммммм......
ну смотрите, у меня такая программа стоит. лайтшот зовется. чтоб вставить картинку на этот форум мне надо:
1. нажать кнопку принтскрин
2. выделить область нужную
3. нажать кнопку скопировать картинку в буфер
4. нажать "контрол в" в поле форума.
5. нажать кнопку ответ
по времени это примерно 3-4-5 секунды в зависимости от разогретости пальцев.
а вам сколько действий потребуется через телефон, даже при условии что он лежит прям под рукой?
Да все адекваты это понимают, у меня в группе тг с друзьями есть сисадмины, и они тоже "скриншотят" фоткая пк на телефон, т.к. это дело 2х-3х тапов в телеге, нежели мучаться с принтскрином обрезками и т.д.У меня например 80% скринов с телефона и мне так удобнее и вот почему:
У меня за столом 3 компа, один основа, ноутбук и тушка нетбука подключенная ко 2 монитору, иногда оффается и монитор свитчится на основу, клава и мышь общая на всех, прокинута через свитч с али, только вот общий буфер обмена не завезли, а с основы у меня скрипты и мипед, а вся работа с али, на двух ноутах. Мне проще 2 кнопками сфоткать на телефон с ноутов чтоб отправить в сохраненки, а оттуда уже еще 2 кнопками скриншот области сделать в буфер и вставить сюда, и это намного удобнее.
А проблемы чувств эстетов, касаются лишь самих эстетов
И естественно, если можно сделать скриншот с основы сразу, я его делаю, ибо удобство в первую очередь
через пару часов это уже не в карте дело, мои в 99% случаев висят до победыПроблема бывает вылазит позже, когда через пару часов начинает крыть такие заказы.
так обычно в мелких заказах пересылка это большая часть стоимости заказа, и возврат посылки выйдет киту нехилый убыток при таком раскладеНе только в РБ. Таковы почтовые правила.
То, что он фигляр и позёр...киля, скажи как взрослый чел, в чем смысл твоего поста?
что ты хочешь до нас донести?
Здарова пацаны, можете, пожалуйста, вкратце объяснить как делать 400/500 купон
зряМожет зря я получасовой отдых при нулях и центах практикую
Мне давно кажется, что Киля работает доктором в психдиспансере. Где его пациенты набивают ему купоны в 20 потоков, а он их иногда балует подарочными пистолетами Ополлона, купленными на украинские купоны и отправленные через Россию, хрен пойми куда. Бывает Киля напишет что-нибудь нормальное, но если он отойдет попить чай, посрать или потискать уборщицу бабу Машу, то тут его подопечные, наконец, добираются до компа владыки и начинают описывать свои бурные фантазии на мипеде.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно за опрос про впечатления от обновления приложения AliExpress от 11.11. Если вам приходило на почту письмо от Али с темой "Оставьте отзыв и выиграйте купон на US $5!" Но там купон на время распродажи должен был быть.Сегодня на основе обнаружил купон, применяется на РУ, в моих купонах не виден. Кто-нибудь знает за что их дают?
на рандом какой конкретно страны?не знаю, у кого как, но сегодня 20ки клозит/финиширует просто дичайше даже на рандом страны и данные доставки.
вообще без разницы страна - и данные доставки воообще сплошные кракозябры. стабильно финиш через 2 часа из 10 выжило 2шт всего.на рандом какой конкретно страны?
есть такая хуйня. Именно взятые под 400/500. А вот когда тот же самый товар брал у того же продавца но под иной купон, то без проблем отправка заказа шла и очень быстро.Радуга отправляет кому под 400/500, или я один такой счастливый?
"Здравствуйте, Уважаемый покупатель! К сожалению, мы не сможем доставить Ваш заказ, так как ни одной позиции не оказалось на складе. Для быстрого возврата денежных средств Вы можете запросить отмену заказа, либо дождаться истечения времени на отправку (после этого заказ автоматически закроется и денежные средства будут возвращены). Спасибо за заказ! Ваша Улыбка радуги."
Жаль! Хотел прибарахлицца хозтоварами!есть такая хуйня. Именно взятые под 400/500. А вот когда тот же самый товар брал у того же продавца но под иной купон, то без проблем отправка заказа шла и очень быстро.
Ну человек меня попросил дать продавца на обналичку купонов. Я дал.киля, скажи как взрослый чел, в чем смысл твоего поста?
что ты хочешь до нас донести?
У меня по этой ссылке только 100 от 150 предлагает. Аккаунт старый, последняя покупка в 2017 году.
давай мой адрес дам, шли на меня. чем рандом...а-ха-хавообще без разницы страна - и данные доставки воообще сплошные кракозябры. стабильно финиш через 2 часа из 10 выжило 2шт всего.
такого не было у меня с начала акции в сентябре...