A1arcon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Тут только удачи могу пожелать. Скорее всего securityнабил еврокупон, но в профиле us shopper. Даст забрать?
Тут только удачи могу пожелать. Скорее всего securityнабил еврокупон, но в профиле us shopper. Даст забрать?
Я пробовал, не давало, но может у тебя получитсянабил еврокупон, но в профиле us shopper. Даст забрать?
Хах, уже можно бизнес делать на продаже конвертов походуТрям.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы взялХах, уже можно бизнес делать на продаже конвертов походу
А потом будут менять с херовых карт неудачно и писать тебе в личку "ты мне подсунул плохой акк, а я потратил кучу времени... " и тпХах, уже можно бизнес делать на продаже конвертов походу
Меняй карту пока не пройдет оплата. Галку сохранить карту не ставь.Вот такая хрень,даже когда покупаю без купонов и без бонусов...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На следующий день дает второй.Неа
Через какое время после первого дают второй? Или это надо было момент смены кода купона поймать?
Я взял вчера вторые на аки которые дней 5 назад набрал, а на новые сейчас только по одному дает.
пробуй разные расширенияВстроенные в браузеры прокатывают, или расширения ставть?
Через несколько дней твоего продавца посадят на кукан и прощайте 6000р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та за шо посадятЧерез несколько дней твоего продавца посадят на кукан и прощайте 6000р
После отоварки первого разве остальные не сгорят? Или вторй берётся уже после отоварки первого и тд.?Пистолет
На следующий день дает второй.
Сегодня на некоторые насыпало по 3 купону.
---
---
---
Рискуя показаться совсем отсталой- куда делись семена?? ( помидорки огурчики ) ?? Их нет совсем сейчас?
Не сгорают.После отоварки первого разве остальные не сгорят? Или вторй берётся уже после отоварки первого и тд.?
А ты в курсе что даже если тебе кто и даст такого, то смысла в этом нет?у кого есть скупщик в мск по ксяоми напишите в лс
А как второй берется, то й же ссылкой или другой?Сейчас есть 3 от 3 . Можно ими позаниматься пока. К тому же их можно взять по 2 шт на акк.
Я прекрасно знаю что это за продавцы и что с ними бывает когда 3/4 покупок в его магазине совершают новореги с жирными купонами на 20$та за шо посадят
окупить 6к можно и за день)
Не советую, ребят, как раз-таки этот бизнесмен вчера мне предлагал 20$ по 50 руб. скупать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ссылка такая же.А как второй берется, то й же ссылкой или другой?
Главное пауза от взятия первого?
Хм. У меня для второго кнопка серая и надпись потом, что вы уже получили этот купон (тот первый).ссылка такая же.
сутки разницы между всеми.
--