bshop
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.195
Мне на конкретный нужен или там привязка по стране в профиле идет?акк поменяй на другой
Мне на конкретный нужен или там привязка по стране в профиле идет?акк поменяй на другой
У них бывает в течение дня проскакивает платная, потом снова бесплатная. То от 150, то от 250. Фиг разберешьУ меня платная, чтобы я не делал. И судя по результатам поиска по форуму не у одного меня такая проблема.
какой город и сумма, если не секрет? у меня не давало выбрать беспл. доставкуСегодня оформила 4, все ок, бесплатная
ваши купоны не купоны.ASEUS прислал сообщение, типа вашего товара С КУПОНОМ МАГАЗИНА на 20 баксов нет в наличие
даже если и набьешь, потом еще и забрать маловероятно что получитсяПытаюсь набить 20е поверх евробонуса, с самого начала давало по 0.03, на 1.6 стало давать по центу
" Проверьте правильность ввода кода. "Что пишет-то?
Я один такой код использовал 11 числа, второй пока еще не придумал, но перед тем как вам первый раз написать проверил, применяется. При том, что доставкой в Пятерочку с Али я никогда не пользовался и не собираюсь.
Там купон 200/300 рублей, в долларах лимит применения будет выше, если пересчитывать по курсу.
да шо там делать, заходишь на aliexpress.ru , берешь рефку "Вам и другу - до 800р", дальше как обычноКак сделать 500/1000 по приглашению? Дает только $5/$10. Через поиск не могу найти.
Да, стоимость растет не пропорционально с производительностью, но, я так думаю, что все упирается во время. Когда какой-нибудь инженер делает четверо суток просчет в каком-нибудь Ансисе, то 5% прирост даст ему выигрыш в 5 часов. При зп n$ в час все стает на свои места.Откровенно говоря не знаю задач, для которых недостаточно ноута за полтора куска, но достаточно за три (ибо там производительность растет ну очень незначительно при повышении цены) Хотя, конечно, каждому свое)
Сереха, расскажи как открыть этот сру конверт, оно мне пишет что игры больше нет.. с разных айпи заходил, и русских и не оченьВ общем собрал я рф пак. Под 40е в принципе пойдет. Вышло 40+ рефов
спросил у поддержки, ответили, что акция уже вчера как завершенакак думаете они игру думают убирать?
приглосные? делал сегодня в ночь для 3-х аков, на двух оч быстро появились, на одном нет до сих пор. Но да, набивается500/1000 набивается сейчас?
Спасибо, я на ру забыл уже когда появлялся. Я и смотрю, какой то текст не тот про суммы купоновда шо там делать, заходишь на aliexpress.ru , берешь рефку "Вам и другу - до 800р", дальше как обычно
Не палите контору! Китайцы забыли про игру, но она идет!спросил у поддержки, ответили, что акция уже вчера как завершена