zxcv
Опытный
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 574
FM01 ещё живой (20 минут назад точно), но он вроде 280/350250/320 сейчас работают? может кто тарил.
FM01 ещё живой (20 минут назад точно), но он вроде 280/350250/320 сейчас работают? может кто тарил.
именно 250/320 интересует, 4/5 без каши282/352 работают
кстати, раньше на Тмол работал... сейчас не знаю...5/10 по идее. на европу/украину
Мне отправил под 20/40.BASEUS прислал сообщение, типа вашего товара С КУПОНОМ МАГАЗИНА на 20 баксов нет в наличие, отмените заказ по "другой причине" и мы дадим вам купон на 1$ за неудобства.
У кого-нибудь еще было такое?
вот это пидарасBASEUS прислал сообщение, типа вашего товара С КУПОНОМ МАГАЗИНА на 20 баксов нет в наличие, отмените заказ по "другой причине" и мы дадим вам купон на 1$ за неудобства.
Никогда не было и вот опять! (с)BASEUS прислал сообщение, типа вашего товара С КУПОНОМ МАГАЗИНА на 20 баксов нет в наличие, отмените заказ по "другой причине" и мы дадим вам купон на 1$ за неудобства.
ПИ-ДА-РА-СИ-НА!вот это пидарас
Было такое с его павербанками и не только у меня...BASEUS прислал сообщение, типа вашего товара С КУПОНОМ МАГАЗИНА на 20 баксов нет в наличие, отмените заказ по "другой причине" и мы дадим вам купон на 1$ за неудобства.
У меня платная, чтобы я не делал. И судя по результатам поиска по форуму не у одного меня такая проблема.Сегодня оформила 4, все ок, бесплатная
Так жеПытаюсь набить 20е поверх евробонуса, с самого начала давало по 0.03, на 1.6 стало давать по центу. Это у всех такой тухляк, или я избранный?
акк поменяй на другойКак сделать 500/1000 по приглашению? Дает только $5/$10. Через поиск не могу найти.
До финиша реально добраться, не увязнув в нулях?Так же
Откровенно говоря не знаю задач, для которых недостаточно ноута за полтора куска, но достаточно за три (ибо там производительность растет ну очень незначительно при повышении цены) Хотя, конечно, каждому свое)Я раньше с недоумением смотрел на людей, отваливающих три куска за ноут, а по сути если разобрать - оно этих денег стоит, если это реально надо.